Цветоводство
Цветоводство
Комнатные и садовые цветы и растения, особенности ухода и удобрения, семена и рассада.  
5к записи
27к участников
Создать запись

Природа- волшебница.

Вот такое чудо природы я увидела утром на кусте гибискуса.Он кремовый! Но… вот этот цветок раскрылся двухцветный! Мини- гибискус, сорт Брабантия: сиреневые мелкие цветочки. Кремовый бархатный… Читать далее
Природа- волшебница.
Природа- волшебница.
Природа- волшебница.
Природа- волшебница.
Природа- волшебница.
+2
267
25

Хвастаюсь!)

Небольшая часть цветов… гибискус, эониум, антуриум Шерцера, пеларгония Вива Мария, Календула, Мирт, колеус, бальзамин, фуксия, мурайя, папоротник птерис.
Хвастаюсь!)
Хвастаюсь!)
Хвастаюсь!)
Хвастаюсь!)
Хвастаюсь!)
+7
311
44

Утро после дождя. Осенний сад.

Недавно прошёл первый осенний дождь. Погода немного изменилась, стало прохладно по ночам. Утром после дождя сад выглядел свежим, дышалось легко. Цветут мои любимые розы. ⁣ Спеют плоды граната… Читать далее
1411
4

Зеленый уголок на даче

Девочки подскажите! Хочу на даче сделать зеленый уголок — в мыслях рисую заросли папоротника, хосты и ландыша. Место до обеда тень, после обеда солнце, частично дает тень груша. Какие растения… Читать далее
742

Розы.Как пересадить старый куст розы?

Доброе утро, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос касаемо старой розы.Кусту около 10-15 лет, точнее сказать не могу так как сажала не я… Фото было сделано в мае… Сейчас он конечно побольше… Читать далее
474