Как часто ваши любимые мужчины, мужья дарят вам цветы? Можете ли вы сказать, что вас избаловали цветами, потому как у вас почти всегда свежий букет дома. Важно ли для Вас получать такие знаки внимания, или это просто дань моде?
1. Каждые выходные у … Читать далее
Можно ли выкинуть денежное дерево? Или нас будут преследовать финансовые неудачи? Оно уже очень старое, и все развалилось, стебель уже такой мягкий, да и листики так себе… или надо его реанимировать? Често говоря, не очень хочется это делать....
*Произошла смена караула, а именно, мы с Катюшей поменялись сообществами.
Надеюсь, что каждый нашел то, что искал.
Мысли кипят во всю… сейчас потихоньку начнем работатьтут – много чего хочется уже выложить.
P.S. Девочкииии, у меня муж такую бандуру … Читать далее
*Девочки спасите!!! Любимый восковой плющь, он еще цветет и плачет перед дождем, а у меня уже неделя от его запаха жутко болит голова и начинаю чихать. раньше такого никогда не было. Этот цветок у нас дома уже больше 20 лет выкидывать жалко и даже в … Читать далее
*Не знаю, куда написать, потому решила сюда.Сегодня ездили в большой строительный магазин Costorama. Там большой выбор комнатных цветов и по хорошим ценам. Гуляла я по этим рядам гуляла. Потом взгляд упал на цену. Ого! 1125 рублей. Пригляделась, а они … Читать далее
Украшение горшков
13 октября 2009 19:37
*Девчонки, а вы как-нибудь укращаете горшочки для своих цветочков???И вообще придаете значение тому, в какой горшок сажаете цветок, по цвету или форме??Я просто смотрю-смотрю на свои горшочки, какие-то они все однообразно-унылые....А ведь вот какую красоту … Читать далее
*
Собираем осенние листочки. Не все в осени так уж и плохо:))
Девочки, выкладывайте свои картинки.Давайте составим гербарий :))
Никитский ботанический сад, кто был?
21 сентября 2009 16:34
*Он находится в Крыму, а точнее под Ялтой. К своему стыду, я там не была ни разу. Но вот фотки, привезенные родственниками с парада хризантем, бала роз и пр. просто впечатляют. Если кто был там, выкладывайте. Как найду свои, тоже размещу.