Сиреневое облако.

Совсем неожиданно рано утром увидела сиреневое облако в моём саду! Зацвел кустик Левкофиллума, Техасского шалфея.

Растение неприхотливое, любит засуху и солнце.

Сиреневое облако.

Сиреневое облако.

Xenia
1117713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Красота необыкновенная!!!

Пожаловаться
Xenia
Юля 
Спасибо.:-)На самом деле обычный, даже невзрачный кустик… Но когда цветёт, преображается.
Пожаловаться
Александра

бесподобная красота)))) почему то сразу вспомнились осенние туманы, очень их люблю)

Пожаловаться
Xenia
Александра 
Спасибо!

А я люблю жёлтые осенние листья, шуршащие под ногами… В городе, где я родилась и выросла, осенью листья каштанов и клёна красиво желтели и падали...

Посмотри пост моей подруги из Казани, Евгешки.У неё много сиреневой красоты!!! Гладиолусы такие, что дух захватывает!

Пожаловаться
Александра
Xenia 
сейчас поищу), я сейчас жду осень, люблю ее)
Пожаловаться
Xenia
Александра 
И я так жду… Жара надоела…
Пожаловаться
Александра
Xenia 
у нас вроде температура до 30 опустилась, но духота при этом ужасная… сейчас ливень прошел и запели цикады, чувствую себя как на юге))))
Пожаловаться
Xenia
Александра 
Представляю… Нам бы дождика.Ждём в октябре первый дождь!

Цикад мало в этом году, Не знаю, с чем это связано

Пожаловаться
Евгения

очень нежно.цвет изумительный… красота одним словом… я бы такой себе хотела в сад

Пожаловаться
Xenia
Евгения 
Спасибо :-)Я сама его когда-то покупала из-за красивого цветения.Видела у других людей в садах.Он жару любит, может расти в горшке или в грунте.Но мороза не выдержит.
Пожаловаться
Евгения
Xenia 
ммм… если бы я такой нашла… летом бы в саду сидел, зимой бы в дом заносила… красота)
Пожаловаться
Lola Lola
Очень красиво!!! Когда-то буду отсаживать у тебя, эдак через пару лет когда решусь)))))
Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Спасибо.:-)Я даже не знаю, как он размножается.Покупала готовый кустик очень давно… Его легко найти в цветочных магазинах круглый год.Даже без цветов он прекрасно смотрится.
Пожаловаться
Елена
Какая красота! И такой необычный! Ты не перестаёшь нас удивлять))
Пожаловаться
Xenia
Елена 
Спасибо! Для нашей местности вполне обычный.:-)У всех растут в цветниках.Рядом с кактусами.:-)
Пожаловаться
МиаМоре

Какой красивый)

Пожаловаться
Xenia
МиаМоре 
Спасибо.:-)