Опытные цветоводы подскажите пожалуйста) обрезала розы, и решила черенки поставить в воду, вот что получилось. И собственно вопрос: можно уже сажать в землю? Или еще подрастить корни?
Девочки-цветоводы, всем привет. Рада присоединится. Цветы люблю, это моя отдушина.С удовольствием читаю информацию про секреты комнатного цветоводства.
Купила себе кипарис, можно ли его сейчас, зимой пересаживать (хочу пересадить в горшочек понаряднее). И еще у него на горшке указано, что ему нужна температура 20-25 градусов, а везде по интернету вообще 5-10 градусов рекомендуют, а у меня дома 25 … Читать далее
Девочки, расскажите ваш опыт.
Я просто обожаю живые цветы в доме, даже несмотря на свои многочисленные переезды (а бывало, что я за год могла сменить 4 квартиры), я всегда возила с собой свои цветы. Сейчас дома нет места для цветов в больших горшках, … Читать далее
Как ухаживать пересаживать поливать? Подскажите) а то я вот в цветах не очень понимаю( а не хочется чтобы такая красота погибла. Вот и еще что сделать с цветком женское счастье чтобы он зацвел?)