*
СОСТАВ:
Курица — 500 гр
Сыр колбасный (подкопченный) — 300 гр
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить курицу до готовности.
Пока варится курица, натереть на крупной терке колбасный сыр.
Почистить и нарезать картофель.Положить в бульон.
После того, как сварится курица, нарезать её небольшими кубиками.
Лук мелко покрошить, обжарить.
К луку положить нарезанную курицу, обжарить до золотистого цвета курицы.
Когда сварится картофель, добавить в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
Проварите минут 5. Заправить суп свежей зеленью.