Всем привет, расскажу вам историю вчерашнего заказа. Не поленитесь, прочитайте ). Значит заказали мне двухъярусный торт, капкейки и безе мальчику на годик. Забрали у меня свекры доченьку, чтоб я могла работать спокойно. Пришла я домой, налила кофе и… у меня вырубили свет!!! ПИПЕЦ!!! ни один крем не взбить, готовы только коржи… подружка рядом живет, я начала паковать весь свой инвентарь, коржи, продукты, на полном серьезе собралась бежать к ней собирать тортики… оставалось самой одеться и свет далт! ЯХУ!!! работа закипела). Вечером доню привезли, кстати весь день я себя ощущала кукушкой и мне было так тяжело без дочи, она ВСЕ ВРЕМЯ со мной… вечером уложила спать и пошла дальше работать… Верхний ярус был готов, пришла очередь нижнего. Раскатала я мастику, положила на торт, а мастика как начала вся трескаться и сползать… остался лишь блинчик сверху торта… это был треш… помолилась, протряслась, взяла себя в руки и работала до 4 утра… до 6 поспала, утром встала доделала капы и запаковала их и безе и в 10 повезла сладости на такси заказчице на фотосет, кстати я успела скупаться, позавтракать и даже накраситься!))) вчера, конечно, меня вырубало капитально, но расслабляться некогда, спекла коржей на след заказ, сегодня с утра заварила крем и начала делать заготовочки), так что следующий пост не за горами). Покажу пока только торт, кот сфоткала впопыхах в холодильнике. Капы и безе и разрез торта будут позже от заказчицы. Всех целуем, всем добра, и помните: «Все, что не делается, все к лучшему!» ПЫсСЫ. Анюта, еще раз с днем рождения сынулю!!!)))
https://www.baby.ru/community/125557/forum/540368368-novaa-vizitka/ визитка
какая красота!!!)))
Круто! Идея тоже класснючая
хорош!!!
Красивый получился!!! а почему сползла мастика?
КАК ОБЫЧНО — ВОСТОРГ!!
шикарный торт!
очень красиво, не зря мучалась
Красиво!!
шикарный тортик! Обезьянка прям симпатяшечка-обаяшечка!!!
по вкусу даже не сомневаюсь, что вкусный)
Красивый торт.
Обалдеть, какой торт!!! ???