Ох и натерпелась я страху))

Всем привет, расскажу вам историю вчерашнего заказа. Не поленитесь, прочитайте ). Значит заказали мне двухъярусный торт, капкейки и безе мальчику на годик. Забрали у меня свекры доченьку, чтоб я могла работать спокойно. Пришла я домой, налила кофе и… у меня вырубили свет!!! ПИПЕЦ!!! ни один крем не взбить, готовы только коржи… подружка рядом живет, я начала паковать весь свой инвентарь, коржи, продукты, на полном серьезе собралась бежать к ней собирать тортики… оставалось самой одеться и свет далт! ЯХУ!!! работа закипела). Вечером доню привезли, кстати весь день я себя ощущала кукушкой и мне было так тяжело без дочи, она ВСЕ ВРЕМЯ со мной… вечером уложила спать и пошла дальше работать… Верхний ярус был готов, пришла очередь нижнего. Раскатала я мастику, положила на торт, а мастика как начала вся трескаться и сползать… остался лишь блинчик сверху торта… это был треш… помолилась, протряслась, взяла себя в руки и работала до 4 утра… до 6 поспала, утром встала доделала капы и запаковала их и безе и в 10 повезла сладости на такси заказчице на фотосет, кстати я успела скупаться, позавтракать и даже накраситься!))) вчера, конечно, меня вырубало капитально, но расслабляться некогда, спекла коржей на след заказ, сегодня с утра заварила крем и начала делать заготовочки), так что следующий пост не за горами). Покажу пока только торт, кот сфоткала впопыхах в холодильнике. Капы и безе и разрез торта будут позже от заказчицы. Всех целуем, всем добра, и помните: «Все, что не делается, все к лучшему!» ПЫсСЫ. Анюта, еще раз с днем рождения сынулю!!!)))

https://www.baby.ru/community/125557/forum/540368368-novaa-vizitka/ визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Limoshka

какая красота!!!)))

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Limoshka 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Natalie

Круто! Идея тоже класснючая

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Natalie 
Спасибо большое!
Пожаловаться
ТатьЯнка

хорош!!!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
ТатьЯнка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Красивый получился!!! а почему сползла мастика?

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Светлана Симанкова 
Да фиг знает), всегда медовую использовала, она на ганаше прилипает хорошо, а тут покупную топ на крахмле раскатала и она вся потрескалась и убежала))), пришлось раскатывать, смазав стол растительным маслом)))
Пожаловаться
Дарья
Красивый торт, правда неваляшка меня смутила))))
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Дарья 
Спасибо)), как смог)))
Пожаловаться
Дарья
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
То ли пугает, то ли испугался))))ну взрослые посмеются, главное чтоб ребёнка не смутил)
Пожаловаться
Ирина

КАК ОБЫЧНО — ВОСТОРГ!!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Ирина 
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

шикарный торт!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Татьяна Владимировна 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Jul Dro
Галочка, какая же ты умничка и тортики невероятной красоты
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Jul Dro 
Спасибо, Юлечка!
Пожаловаться
AIDA

очень красиво, не зря мучалась

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
AIDA 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ira

Красиво!!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Ira 
Спасибо!
Пожаловаться
Танюша

шикарный тортик! Обезьянка прям симпатяшечка-обаяшечка!!!по вкусу даже не сомневаюсь, что вкусный)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Танюша 
Спасибо, Танюшечка!
Пожаловаться
Светлана
торт как всегда!!! но стрЕсс конечно это не есть хорошо) просто, как представлю, когда, что то делаешь, а тут НА тебе-что то пошло не так, только и остается выдохнуть и помолиться… и делать дальше.Но ты умница!!! Справилась!!!
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Светлана 
Спасибо))), эт я еще забыла написать, что пришлось экстренно партию безе делать, так как доча беспощадно расправилась с одной из приготовленных)))
Пожаловаться
Нина Черных

Красивый торт.

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Нина Черных 
Спасибо!
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина

Обалдеть, какой торт!!! ???

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА