https://www.baby.ru/community/125557/forum/411682252-vizitka/
Привет, девочки!
Долго не писала и не выкладывала ничего. Честно, было просто лень)))
Начну с МК. Приезжала ко мне на индивидуальный МК девочка из Финляндии. Ей нужно было все после сборки торта. И бисквитного и муссового. Плюс пряник с мастичной аппликацией. Торты я сделала сама, т.к. времени было очень мало. Мы (вернее она) покрыли торт кремом, учились выравнивать углы, накрутили цветы из крема, сделали прянички с мишкой (сфоткать не успели), сделали глазурь, покрыли торт, завелюрили сердечки) В общем, Оля довольна. Вроде бы)))
Ну и тортики покажу последние.
Новые вкусы!
Груша-бри-херес. Это теперь мой любимый торт) шоколадный бисквит с кусочками бри, компоте из груши, изюма и кураги с ванилью и хересом и орешками пекан, мусс с сыром бри. Золотой торт просто по цене))) Но вкусный очень!
Торт Белый мокко. Шоколадный дакуаз, хрустящий слой из фундучного крамбла, карамельное креме с бобами тонка, кофейный мусс на белом шоколаде с бобами тонка.
Малина-кокос. Кокосовый
дакуаз, хрустящий слой с пралине и вафельной крошкой, малиновое конфи, креме с молочным шоколадом, кокосовый мусс.
Ну и тортики
Еще будет пара тортиков и я на неопределенное время прекращаю работу. Опять предстоит операция на венах( Плюс лето, поеду на дачу с ребенком восстанавливаться. Потом отпуск у мужа. Короче, на даче буду осваивать новые рецепты и отдыхать)
Очень красивые!
Очень все шикарно! Просто супер. А отдыхать надо, правильно, сил набирайся.
Всегда красота и вкуснота!
Тортики прекраснв
Ура! Я разгадала формулу! Теперь могу лакать твои торты!

Восторг! Не могу оторвать глаз от шедевров! Разрезы сногсшибательные!
Торты конечно великолепны! Не поверю, что сделаны на обычной кухне
Спасибо! На самой обычной)))
Обалдеть! Тоже хочу к тебе на мастер-класс))
Может, когда-нибудь решусь! Спасибо)
Красота!
нет слов как все красиво, какие мелочи в оформлении все продуманные и аккуратно сделанные! Браво!
Великолепны торты!