https://www.baby.ru/community/125557/forum/423120668-moe-sladkoe-uvlecenie-moa-vizitka/
Не решалась очень долго! Обдумывала, искала рецепты, подгоняла под себя… И вот нашлось окошко между заказами и я решила — пора!
Рецепт был на самый минимум ингредиентов (миндальная мука то дорогая, выбрасывать на помойку не хотелось). столкнулась с некоторыми сложностями — как сварить сироп из 50 грамм сахара и 15 грамм воды? Турка решила проблему ( к слову, переваривала сироп три раза) Как взбить 19грамм белка? Пивная кружка и один венчик на миксере так же помогли)
Ну дело осталось за малым — отсадить и испечь. Ага, я думала что я их ровными отсаживала… ага, щаз)) несколько получились как куриное яйцо))))
Иииии, мне кажется я их не довыпекла…
К слову о начинке — я её слепила из того что было))) а было у меня немного чёрного шоколада, сливок и фисташек)
Вот)))
симпатишненько))))
ну а дальше все снандартно, просеять, смешать с первой частью белка, поставить сироп варится и взбить вторую часть белка. Заварить меренгу, смешать с первой частью. Все смешать и отсадить на противень. Я выпекала при 150 градусах около 12 минут
нужно очень много раз попробовать их испечь )
капец, да получилось нереально шикарно
совсем недавно я тоже заинтересовалась ими, стала читать рецепт — и была в шоке, такой огромной пошаговой инструкции готовки я ни разу в жизни не встречала

Ирина очень красивые! Зря ты наговариваешь! Думаю, что очень вкусные)) Начинка прям на мой вкус)
как всегда шедеврально!
С виду оочень симпатичные!
пекла 15 минут) может поэтому и получилось что некоторые полые внутри....
а три штуки — шапка треснула ((
а отчего полость внутри?