очень много его. не знаю куда деть. выкидывать жалко, лежит — лежит в холодильнике и портится((
что сделать с зеленым луком?
Комментарии
Предыдущая статья
Супчик из прикорма Heinz.
Следующая статья
Мясо по-Французски
Актуальные посты
очень много его. не знаю куда деть. выкидывать жалко, лежит — лежит в холодильнике и портится((
я на зиму морозила. мелко нарубить и в пакетики
заморозить. порубить. на досточке разложить (чтоб он одним комом не стал в пакете) и в морозилку. заморозится, пересыпать в контейнер.
пирожки можно напечь с яйцом и еленым луком. салаты фигачить каждый день. в суп-борщ добавлять. но лучше таки заморозить на зиму
а так я обожаю пироги с луком и яйцом или в блинчики завернуть. или просто с майонезом перемешать как салат.
порезать, засолить и в морозилку. Мы так всю зелень морозим
заморозить, в супы добавлять, окрошка, в блюда добавлять просто