что сделать с зеленым луком?

очень много его. не знаю куда деть. выкидывать жалко, лежит — лежит в холодильнике и портится((


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

я на зиму морозила. мелко нарубить и в пакетики

Пожаловаться
Татьяна
Заморозить
Пожаловаться
Джейн Доу

заморозить. порубить. на досточке разложить (чтоб он одним комом не стал в пакете) и в морозилку. заморозится, пересыпать в контейнер.

пирожки можно напечь с яйцом и еленым луком. салаты фигачить каждый день. в суп-борщ добавлять. но лучше таки заморозить на зиму

Пожаловаться
Наташка
морозить лучше маленькими порциями, в фольге, и уже нарезанный. чтоб развернул порцию и использовал.

а так я обожаю пироги с луком и яйцом или в блинчики завернуть. или просто с майонезом перемешать как салат.

Пожаловаться
Shewolf

порезать, засолить и в морозилку. Мы так всю зелень морозим

Пожаловаться
Иринка

заморозить, в супы добавлять, окрошка, в блюда добавлять просто

Пожаловаться
Елена Горбунова
Я порезала и заморозила. В рагу всякие длбавлять
Пожаловаться
Stewardess
Нарезать и заморозить!
Пожаловаться
Наталья
Можно порезать и в банке заморозить, потом добавлять куда-нибудь
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Наталья 
Мы тоже так делаем на зиму
Пожаловаться
Наталья
Так же и укроп с петрушкой
Предыдущая статья
Супчик из прикорма Heinz.
Следующая статья
Мясо по-Французски