Как быстро почистить картошку!!! 26 декабря 2011 11:58 @ Всё гениальное просто)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Красноуфимск супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡♡♡Ниночка❤❤❤мама☆☆☆Коржика★★★ Даниил14 лет а я всегда так делаю) только она сварилась, я её под струю холодной воды и шкурка как носок снимается. только подцепила и она покругу вся сошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Вот я пень!!! Нин, не знала, впервые вот на этом видео увидела!!! Стыдобища!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡♡♡Ниночка❤❤❤мама☆☆☆Коржика★★★ Даниил14 лет я просто знаю, что когда картофан остынет, его фиг почистишь. ну и попробовала вот так под водой(яйца я также кстати чищу. они когда остывают эта пленка под скорпулой намертво прилипает к ним). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Егорка14 лет Санкт-Петербург а как долго надо в горячую воду опускать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Как я понимаю скорей всего около минуты, может и меньше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нить Ариадны Тимофей8 лет Владивосток А всю сознательную жизнь мучалась!!! А она не теряет так все полезное, что в ней есть?.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Смородина Юлия14 летЕлизавета13 лет Устюжна j?e меня мама так всегда делает.реально сама кожура слезает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Назрел вопрос!!! А на сколько в горячую воду класть????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень че правда почистится7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидуся Вишенка Челябинск прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск вы пробывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Лично не успела, но знакомые делали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск щас пойду))) как раз картохи надо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Расскажите как с первого раза)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нить Ариадны Тимофей8 лет Владивосток Сама только чистить хотела!!! Ну на фиг, иду греть воду!!!!!!! Предыдущая статьяКак быстро очистить яйцо!!! Забавно!!!Актуальные постыкак помочь внучке?боль в сердце невозможно вдохнуть
А она не теряет так все полезное, что в ней есть?..