Всем привет! Визиточка моя
Девочки, во-первых поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!
Ну и во-вторых… естессно торт, ну и кулич, первый в моей жизни))
Боялась вообще не получится, так как купила живые дрожжи, а дома увидела, что они плесенью покрыты. Хотелось на голову надеть продавщице… Обрезала и пустила в ход. Сначала ничего не происходило, но под конец начало тесто подниматься. В итоге вроде получились. Спасибо, Мариш, за рецепт! Сахара побольше добавила, почитав, что многим мало было, бахнула 130 грамм, самое то)) Но вот творога в след. раз добавлю больше. Сочности не хватило мне, но может потому, что я хохланд туда сунула)) Но не сухие и очень вкусные))
Фото не особо удачное получилось. Помадку покупала в кондитерке… фигня, вся утекла
Внутри изюм, цукаты и вяленая хурма.
А это тортик для папули! У него сегодня день рождения! Желаю ему много-много здоровья! Всегда отмечали день рождения и первомай, а в этот год так вообще 3 праздника))
Внутри эксперимент. Еще не знаю, что на вкус, но надеюсь интересно)) Шоколадный кухен(кстати, очень понравился мне этот… бисквито-пирог)) и мятный крем-суфле
Давно хотела сделать что-то подобное, шоколадно-клубничное в оформлении)) но люди что-то не заказывают, хотя была зима и ягоды были космических цен.
В общем вот. Всех с праздниками! Всего вам самого Светлого!))
А на каком рынке ты брала живые дрожжи?
Тортик суперский
)))
красота!!! я недавно смородину увидела в магните. плошечка 290 или 390 уже не помню. за горстку)) дороговато...
Анна Викторовна, это которую ты тогда нашла??!?
обалдеть!!! ничего, скоро дача
собирай-не хочу)) да и на рынках появится.
Ооо! Я хочу прям такой шоколадный!!! С праздником!
Супер! Куличик прикольный, торт шикарен! Папе здоровья!)
Я в этот раз тоже куличик вкусный сделала, сочный, ммм, — правда не я делала, а хлебопечка))) Сама бы не стала заморачиваться, — руки-крюки и лень) Творог вообще обезжиренный добавляла (200 гр). Рецепт себе сохранила на будущее, — первый раз такой сочный получился. Может еще потому, что кураги много и изюма)))
а рецептом не поделишься?))
https://
И тебя Анют С праздничком! Тортик очень красивый!