Торт с Эльзой

Привет, девочки!

Ну вот и меня настигла участь сделать торт по мотивам «Холодного сердца». Сначала я отказалась лепить Эльзу, но я приобрела мастику Принцесса, мне надо было ее опробовать) С заказчицей договорились, что если Эльза не получится, то будет только Олаф, а ее на вафельной картинке)

Про мастику: девочки, кто не пробовал, скажу — она супер! Модел и рядом не стоял! Но дорогая, зараза… Во первых она по текстуре напоминает массу для лепки Фимо, не тает в руках (а они очень горячие у меня) и главное, остается податливой на следующий день, не теряя формы при этом. Она тянется, в отличие от модела! Если долго мять, то не морщится и не расслаивается. Швы заглаживаются отлично. Короче, мне очень понравилось! Лица, руки и мелкие детальки только из нее. У моей, не слишком похожей Эльзы, лицо, руки, волосы из нее, остальное модел и полен. Олаф из полена.

Итак, торт Сказка. Советский такой) Девочка Настя любит только его))) Ванильные коржи, пропитка, крем Шарлотт, свежая клубника, покрыт белково-масляным, т.к. нужен был белый цвет. Не нравится мне им торт покрывать. Все равно не выравнивается так, как кремчиз. По крайней мере у меня)

Торт с Эльзой

Торт с Эльзой

Торт с Эльзой

Торт с Эльзой

Wurzi
21552085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Викторовна

Клево получилось))

Марин, да она и не дороже Модела. я вот заказала себе 2,5 кг надо оплатить. Модел только в невкусном 600 р — 1 кг, Принцесса 2,5 — 1350 где-то. Вот и посчитай, что дороже)) Модел дороже выходит.

Вот ты написала, что она податливая остается, то есть не твердая? Мне наоборот нравится, когда быстро фигурка застывает. Можно дальше спокойно с ней работать без страха, что деформируется что-то

Пожаловаться
Wurzi
Анна Викторовна 
Анна Викторовна, Ань, она как бы податливая, но форму не теряет. Не могу объяснить, она слегка резиновая) На Фимо похоже, если ты в курсе.
Пожаловаться
Надежда

К сожалению не знаю мультика (иди сказку там), но если снеговааик Олаф, то он божественен, даже если бы он отличался от уже нарисованного, то он просто супер. Про принцесу так как не знаю героиню в лицо, а видя на торте, супер!!! Мне бы хоть один зубик бы научиться лепить, а тут такие шедеввры))))))И еще неровности на торте в реме, ты знаешь смотриться так естественно, как будто настоящий снег лежит))))) честно. чуток видно (или это тени от света), но смориться супер. иногда супервыровнятость мне кажется быает излишняя)))))))))))))))))

Пожаловаться
Wurzi
Надежда 
Надежда, О как расписала) Спасибо большое!
Пожаловаться
Шуршун
Ух ты! Здорово! Очень симпатично!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Елена Многорукова
Моим бы понравилось. Милый детский торт! Я б тоже укусила)
Пожаловаться
Елена Борисова

щекастая Эльза))Молодец, Мариш!!)))по поводу Принцессы, я ей уже дааавно леплю))люблю ее и полен!))

Пожаловаться
Torri
Эльза урод уж проститн
Пожаловаться
Wurzi
Torri 
Torri, Ни за что
Пожаловаться
ЮльчаТян

Шикоз вообще))) Не знаю, какое у неё должно быть лицо (ибо мульт этот не смотрела), но от фигуры и цвета платья я просто в экстазе))) Лисе тоже понравилась «принцесса с холодным сердцем»

Пожаловаться
AIDA
Думаю ребенок в восторге будет от их двоих. Красивые тортик
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Мне кажется Эльза похожа)))
Пожаловаться
Елена Шепетова
Супер! я сегодня тоже торт делала.Но мой и рядом не валялся
Пожаловаться
Леська
Олаф один в одинесть куда расти)))
Пожаловаться
Ксения Аракчеева
Я и Олафа бы не слепила. Поэтому — зачет!!!
Пожаловаться
Елена

такой прикольный снеговик)))

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Да она не похожа, но она очень мила! Вообще похожую фигурку мало кто может сделать, уже обычно стараюсь сделать миловидное лицо и узнаваемые детали))) так что по моему с задачей ты справилась на 5 с плюсом
Пожаловаться
Wurzi
Юлия Кузнецова 
Юлия Кузнецова, Спасибо)
Показать ещё