Холявный тортик или я больше не буду связываться с бартером.

В общем муж у меня работает в другом городе и приезжает только по выходным. В силу того, что жаба душит снимать 2 квартиры в разных городах, муж снимает комнату в квартире с подселением. Как то звонит мне среди недели солнце моё незаходящее и бодрым тоном предлагает мне «состряпать» тортик в обмен на свойскую свинину. Обещали 5 кг лучшего мяса. Подумала и согласилась. Дура. В общем привозит муж мясо домой, я разворачиваю пакет и вижу 2 жилистых куска не совсем молодой хрюшки. Весом не более 3х кг, а если кость вырезать, то 2,5 кг. Капец расстроилась… но мясо то забрали, а значит нужно делать торт. Договор есть договор. Тортик делался без огонька и удовольствия. Хорошо хоть начинка не дорогая, птичка на желатин и домашняя карамель.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
5291004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

красивый тортик

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Спасибо, Оль!)))
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Вот только ради детей скандал не стала бы закатывать. Ну наглые.
Пожаловаться
Ната

Пожаловаться
Любовь
слишком уж хорош торт для такого бартера, там выше предлагали шарлотку испечь и можно было не украшать, и пофиг что договор был на торт, вы же тоже на 5 кг нормального договаривались, а так какое мясо такой и торт.и главное при вручении глупо улыбаться и говорить-«неееее, это торт!!»
Пожаловаться
Катя
Любовь 
Спасибр!))) Да чего уж теперь… зато будет мне наука))
Пожаловаться
Анна

мда подстава, а муж не мог посмотреть какое мясо ему предлагают? Да а обещание нужно держать, тортик классный я бы сейчас его пальчиком попробовала.

Пожаловаться
Катя
Анна 
Сосед ему принес пакет на автовокзал. Муж уже почти в автобусе был. Посмотрели только дома, когда приехал.
Пожаловаться
Анна
Катя 
ааа ну тогда да, правда надо было шарлотку им испечь и не морочиться
Пожаловаться
Берегиня
Как-то не серьёзно они поступили(((
Пожаловаться
Катя
Берегиня 
Бывают такие люди… ну ничего страшного, пусть кушают на здоровье.
Пожаловаться
Берегиня
Катя 
Бог им судья, как говорится. В следующий раз уже остановитесь перед таким бартером. А так что уже? Косточку на бульон, мясо на фарш
Пожаловаться
Катя
Берегиня 
Теперь то уже точно связываться не буду. А мясо уже разобрала. Борщь дочка наворачивает за обе щеки)))
Пожаловаться
Екатерина

классный и наверное оч вкусный, а что если половинку отрезать и кость туда от мяса вставить

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
ахаха точно
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Не)) были бы тамтолько взрослые, можно было бы так пошутить, но там маленькие детки, поэтому пусть кушают на здоровье.
Пожаловаться
Ирина Вуйтикова
Надо было шарлотку испеч а сверху украсить
Пожаловаться
Катя
Ирина Вуйтикова 
))))) неее… договаривались же на тортик.
Пожаловаться
Александра
Катя 
Точно, купить коржи готовые и крем сметанный сделать, тортик- тортик, вот как людям не стыдно((((( такую свинью!!! Подкладывать. Не переживайте, пусть детки порадуются!
Пожаловаться
Катя
Александра 
Да я тоже так демаю!))) Дети есть дети, пусть кушаю. Тем более, как я поняла, торт именно для них.
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Purple

А что, нельзя было сказать, что мяса вам дали не 5кг?

Пожаловаться
Катя
Purple 
Сказали, сама лично позвонила. Дома то у меня весы есть. Товарисч уверенным тоном заявил, что ровно 5 кг и баста. Не стала связываться. Муж там живет… пусть кушают тортик на здоровье… тем более там 2 маленьких деток и у родителей сильно туго с деньгами…
Пожаловаться
Purple
Катя 

Вот ведь люди…наглость второе счастье, я даже иногда жалею, что у меня совесть есть, люди без нее живут таааак хорошо)))

Пожаловаться
Катя
Purple 
Это точно)))
Пожаловаться
Крис
Красотища!)
Пожаловаться
Катя
Крис 
Спасибо!)))
Пожаловаться