В общем муж у меня работает в другом городе и приезжает только по выходным. В силу того, что жаба душит снимать 2 квартиры в разных городах, муж снимает комнату в квартире с подселением. Как то звонит мне среди недели солнце моё незаходящее и бодрым тоном предлагает мне «состряпать» тортик в обмен на свойскую свинину. Обещали 5 кг лучшего мяса. Подумала и согласилась. Дура. В общем привозит муж мясо домой, я разворачиваю пакет и вижу 2 жилистых куска не совсем молодой хрюшки. Весом не более 3х кг, а если кость вырезать, то 2,5 кг. Капец расстроилась… но мясо то забрали, а значит нужно делать торт. Договор есть договор. Тортик делался без огонька и удовольствия. Хорошо хоть начинка не дорогая, птичка на желатин и домашняя карамель.
Холявный тортик или я больше не буду связываться с бартером.
Комментарии
Предыдущая статья
второй день сумасшествия )сладости
Следующая статья
Девочки помогите!!!
красивый тортик
мда подстава, а муж не мог посмотреть какое мясо ему предлагают? Да а обещание нужно держать, тортик классный я бы сейчас его пальчиком попробовала.
классный и наверное оч вкусный, а что если половинку отрезать и кость туда от мяса вставить
А что, нельзя было сказать, что мяса вам дали не 5кг?
Вот ведь люди…наглость второе счастье, я даже иногда жалею, что у меня совесть есть, люди без нее живут таааак хорошо)))