Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Жульен с гарниром??

На 3-4?персоны. Я не придумала точного названия этого блюда. Но вышло очень вкусно? Может вы предложите свои варианты названия ? Или есть этому блюду уже название ? Подскажите ? Ингредиенты… Читать далее
Жульен с гарниром??
Жульен с гарниром??
Жульен с гарниром??
Жульен с гарниром??
Жульен с гарниром??
+5
9
393

Мороженая ?

Девочки, привезли мне подарочек от брата, мороженую клубнику 2 пакета по 0,5кг каждый где-то. Бросила пока в морозилку. Но возник вопрос - Что приготовить из нее, чтобы вкусно и не очень морочливо… Читать далее
498

Творожный ПИРОГ - ОЧЕНЬ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ Приготовление: Для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка Для… Читать далее
Творожный ПИРОГ - ОЧЕНЬ
6
259

Горячее на новогодний стол

Девочки, что на новогодний стол будете готовить на горячее? Составляем меню, салаты и закуски уже выбрали, а вот на горячее что бы такого вкусного и интересного приготовить??
369
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Путешествия и отдых
Дни Абу-Даби в Москве: куда идти с ребёнком на фестиваль «Откройте для себя Абу-Даби» 19–23 августа
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие

Вкусняшки

Интересно, мне, как любителю вкусно пожрать удастся влезть в два пакета вчера купленных вещей на осень и зиму (всего 24 штуки) с таким меню..
Вкусняшки
605

Овощи на гв

Девочки, умираю хочу овощей свежих и фруктов. Пока яблоки и бананы спасают. Но овощи. Завтра сделаю на гриле кабачок. А листья салата можно есть? Что вы едите в свежем виде. Нам 16 дней) я вернулась… Читать далее
319

Привет ??

Сегодня день был полностью посвящён пирожкам. Впервые готовила их в духовке, начинки были все абсолютно сочные ?а тесто тает во рту ?ну что тут сказать надо пробывать. Очень устала хочется лечь… Читать далее
Привет ??
Привет ??
Привет ??
Привет ??
23
324

Лето, природа, шашлык

Ещё недавно был жуткий токсикоз и я думала, что мясо больше никогда не буду есть. Но, все позади, токсикоз отступил и появился аппетит. Хорошо, когда не очень жарко, вокруг все цветёт, зелёная… Читать далее
Лето, природа, шашлык
Лето, природа, шашлык
5
402
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение