Шучу. Сложность тока в том что тесто должно стоять 3 часа, у меня 2 стояло. Но, они намного вкуснее тех, быстрых на кефире. Муж сказал что он такие ел послед раз в школе, печеные и с картошкой, только там было ее меньше.
Ингредиенты:
Для теста:
- Пшеничная мука — 1 кг;
- Масло размягченное сливочное — 100 г;
- Молоко — 1,5 ст.;
- Дрожжи — 50 г; наверное все таки 5, в нете ошибка, я добавила неполную пачку 11 гр и кажется этого много
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Яйцо — 2 шт.
Для начинки:
- Луковица — 1 шт.;
- Масло растительное (для жарки);
- Морковь — 1 шт.;
- Капуста белокочанная — 1000 г (небольшой кочан).
Способ приготовления:
- Немного нагреваем молоко. В нем растворяем дрожжи. Добавляем сахар, немного соли и масло (слегка подтаявшее).
- Все тщательно размешиваем. В массу добавляем яйца. Все еще раз перемешиваем.
- По немногу добавляем в массу всю указанную в рецепте муку.
- Замешиваем густое тесто.
- На 3 часа оставляет в тепле.
- Вот сравните даже по виду. Те что на кефире, неплохо...
-
И вот по этому рецепту, получается около 20 больших, на двух фото из этого количества теста, много вобщем то -
Я тут рецепты для себя храню, ну и может пригодится кому=) Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
а я чизкейк сейчас сбацала
как вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пригодится!!! Спасибо.))
Нин, а учитывая твой опыт в хлебопечках, подскажи пожалуйста какую лучше брать?
У меня прям слюнки потекли)))))) А ты их смазываешь чем то перед тем как в духовку поставить? Просто очень уж они блестяящие)))))) Я такие люблю))))