Мое хобби- торт " Метрика для Димы"

Этот тортик на первый день рождения сыночка нашей бебирушечки. Делала с образца по фото.

Внутри: ванильный классический бисквит, сырно-сливочный крем, персик. Вес- 2.7 кг.

Вот таким его видит Наташа

А вот таким его вижу я! Я старалась воплотить все пожелания))) и мне очень приятно слышать положительные отзывы и слова благодарности)

П.с. А я вот никак не могу выбрать дизайн торта моему сыночку на годик… Столько идей, но как выбрать подходящее?!? Каждый день что то новое в голове появляется...(((

Спасибо всем за просмотр, всем тепла, любви и позитивного настроения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуля-красотуля

твой во много раз лучше!!!

Пожаловаться
Алла Лежнина
Спасибо, Светочка)
Пожаловаться
Якшарова Эля

Произведение искусства! нет слов))))

Пожаловаться
Алла Лежнина
Спасибо)
Пожаловаться
Nadinka

Очень классный, твой намного лучше… А я все никак формы для букв не могу найти...

Пожаловаться
Алла Лежнина
Спасибо! Я через интернет заказывала- у нас в краснодаре нет такого добра. А так на почту посылка пришла в течении недели. Хочешь ссылку дам?
Пожаловаться
Nadinka
Хочу, очень. Я заказывала в Москве кое-какие ингредиенты, но денежный лимит был ограничен, да и не было там форм.
Пожаловаться

Очень красиво!

Пожаловаться
Алла Лежнина
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Яна
Класснючий тортик! Без сомнения, твой тортик вау-вау! Ты очень быстро втянулась в тортики, какие красоты делаешь, наслаждаюсь и вдохновляюсь!!!

На счет годика — это действительно проблема, я на 2 годика весь мозг взломала, мне ниодин тортик не нравился, хотелось необычности, не такой, чтобы просто самой удивиться от своей работы! Потом стала выбирать то, что нравится в тортиках — из одного нашла один элемент, из другого — другой, и так понемногу собирала в голове тортик. Но до этого я определилась с тематикой и цветом кенди бара и украшениями, я обожаю бабочек, это и сделала основой, и к ним взяла свои любимые цвета, и потом уже все это переносила и на тортик!

Зато знаю какой тортик я сделаю доче на 3 годика — трехярусный невероятного объема, а сам в виде сказочного девичьего замка с цветами, бабочками, героями!

Посмотри передачу «сделай мне красиво», если не смотрела, порой вдохновляет )

Пожаловаться
Алла Лежнина
Спасибо, Ян))) да я тоже так и планирую- что то с одного тортика, что то с другого. Вообще люблю минимализм в тортах и классику. У тебя девочка- и с этим мне кажется столько вариантов можно придумать интересных…

Я многоярусный не хочу- будут же еще сладости на кенди, и торт большой не хочу. Один, ну максимум 2 яруса. Что то в голубо- желтом цвете. В нашей семье желтый в почете))) ну а голубой- мальчиковый цвет.

Я смотрела несколько передач Олега, но что то давно уже не попадаю на него… Надо глянуть.

Пожаловаться
Яна
Ага, это легко сказать, девочке! Из такого огромного выбора! Да и когда сам торты делаешь, привыкаешь к ним, уже не удивляешься так, как раньше, вот и хочется вернуть те эмоции!

Я делала сам тортик в пархающих бабочках и зайчика в колыбели сверху! Был торт на 8 кг, капкейки 50 штук, кейкпопсы 75 штук, и много конфеток, зефирок, пастилы и разной всячины ) и не поверишь — умели все! И это несмотря на стол из 7 разных салатов и 2 горячих и многочисленных закусок )))) а цвета были оранжевый, сиреневый и бежевый ) обожаю сиреневый, ближе к фиолетовому, но нежному цвету в сочетании с ярким оранжевым )))

Пожаловаться
Алла Лежнина
У нас др 1 мая- отмечать будем на базе отдыха под открытым небом. Я очень передиваю, чтоб мои сложности не растаяли…

Мне тоже нравиться сиреневый, лиловый, персиковый… Но я д делаю сыну))) и нудно его предпочтения учитывать, хотя тут еще и не поймешь ничего(((

Я вот хочу прям захотеть сделать торт. Вот чтоб прям увидела и влюбилась!!!

Пожаловаться
Виолетта

хорошенький тортик.Сделай голосование, может мы поможем выбрать?!

Пожаловаться
Алла Лежнина
Оооо, у меня с этим фантазия сильно бурная… Я что то хочу с одного торта, что то с другого- короче сборная солянка))))
Пожаловаться
Виолетта
Зато будет наверно шедевр из шедевров.
Пожаловаться
Наталия

Твой шикарен!

Пожаловаться
Алла Лежнина
Спасибо))) так приятно)
Пожаловаться
Liliko
Потрясающий