Этот тортик на первый день рождения сыночка нашей бебирушечки. Делала с образца по фото.
Внутри: ванильный классический бисквит, сырно-сливочный крем, персик. Вес- 2.7 кг.
Вот таким его видит Наташа
А вот таким его вижу я! Я старалась воплотить все пожелания))) и мне очень приятно слышать положительные отзывы и слова благодарности)
П.с. А я вот никак не могу выбрать дизайн торта моему сыночку на годик… Столько идей, но как выбрать подходящее?!? Каждый день что то новое в голове появляется...(((
Спасибо всем за просмотр, всем тепла, любви и позитивного настроения!
твой во много раз лучше!!!
Произведение искусства! нет слов))))
Очень классный, твой намного лучше… А я все никак формы для букв не могу найти...
Очень красиво!
На счет годика — это действительно проблема, я на 2 годика весь мозг взломала, мне ниодин тортик не нравился, хотелось необычности, не такой, чтобы просто самой удивиться от своей работы! Потом стала выбирать то, что нравится в тортиках — из одного нашла один элемент, из другого — другой, и так понемногу собирала в голове тортик. Но до этого я определилась с тематикой и цветом кенди бара и украшениями, я обожаю бабочек, это и сделала основой, и к ним взяла свои любимые цвета, и потом уже все это переносила и на тортик!
Зато знаю какой тортик я сделаю доче на 3 годика — трехярусный невероятного объема, а сам в виде сказочного девичьего замка с цветами, бабочками, героями!
Посмотри передачу «сделай мне красиво», если не смотрела, порой вдохновляет )
Я многоярусный не хочу- будут же еще сладости на кенди, и торт большой не хочу. Один, ну максимум 2 яруса. Что то в голубо- желтом цвете. В нашей семье желтый в почете))) ну а голубой- мальчиковый цвет.
Я смотрела несколько передач Олега, но что то давно уже не попадаю на него… Надо глянуть.
Я делала сам тортик в пархающих бабочках и зайчика в колыбели сверху! Был торт на 8 кг, капкейки 50 штук, кейкпопсы 75 штук, и много конфеток, зефирок, пастилы и разной всячины ) и не поверишь — умели все! И это несмотря на стол из 7 разных салатов и 2 горячих и многочисленных закусок )))) а цвета были оранжевый, сиреневый и бежевый ) обожаю сиреневый, ближе к фиолетовому, но нежному цвету в сочетании с ярким оранжевым )))
Мне тоже нравиться сиреневый, лиловый, персиковый… Но я д делаю сыну))) и нудно его предпочтения учитывать, хотя тут еще и не поймешь ничего(((
Я вот хочу прям захотеть сделать торт. Вот чтоб прям увидела и влюбилась!!!
хорошенький тортик.Сделай голосование, может мы поможем выбрать?!
Твой шикарен!