Девушки, всем доброго дня! Сегодня не будет рецептов теста. Берем свое любимое, проверенное дрожжевое тесто.
1.
Раскатываем в пласт и намазываем растопленной в микроволновке Нутеллой.
Сворачиваем рулетом, нарезаем наискосок ломтиками и укладываем срезом на противень, смазав яйцом.
Получаются такие булочки.
А еще я подготовила для вас подборку простых способов сделать красивую и вкусную выпечку дома. В качестве начинки можно взять сахарный песок, корицу и растопленное сливочное масло или джем.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
А какая у вас любимая форма кренделя? Что чаще печете домашним?

Испекла еще на выходных ))) Начинка — масло растопленное, сахар, корица
У меня самая любимая форма — плюшка, и круассаны
У меня булочки получаются очень тяжёлые, как бы мне не хотелось воздушных.
Я тоже ищу супервоздушное тесто, нашла пока только от японского хлеба хоккайдо, но там сухое молоко нужно и возиться с ним долго и очень аккуратно надо, зато результат уплетается за 2 минуты )))
Улитка с маком. с корицей последний раз делала. В основном мои любят сосиски в тесте и блины)))
Речь идёт о слоеном тесте?! У вас, всегда, так вкусно...😋
у меня простое дрожжевое ))) Спасибо большое! 😘
😘
Я с тестом не люблю возиться. Всё можно горячее и свежее купить в пекарне)
Я тоже такие пеку, только начинка творожная, тоже вкусно
Я пока перестала печь, нет совсем времени, школа, репетиторы, музыкалка🤦🏻♀️не считая готовки, уборки и тд🤣
А я не изголяюсь и делаю обычные круглые булочки, иногда с начинкой) быстро, просто и вкусно)
Прекрасные булочки! 😋
У меня свекровь почти каждый день печёт.
Я только шарлотку умею 😁
везет вам! 🙃
Класс 😍 надо будет пирог испечь
😍
Выкладывать рецепты ≠ есть приготовленное
Понятно, но семья-то у автора есть) я и детей и мужа пожалею таким кормить регулярно )))а она явно не на праздники печет) да и вообще раньше забавное что-то выкладывали на этой страничке и с нормальным юмором, а сейчас х какая-то) просто отпишусь 👎
точно-точно)))😍
Автор, Вы едите свою стряпню? Какой у вас вес? Или не в коня корм))) мужа еще не раскоомили до 100кг?
из всей выпечки, каждому достается не больше 3 булочек за два дня ))) А это 600 ккал на двое суток, семья большая, не толстеем )))
вес норм, по верхней границе нормы, в зале три раза в неделю ))) и везде бегом без транспорта, по 3 часа пеших прогулок в сутки)
слюнки текут, хочу!!! спасибо за рецепт
Штрудель делаю часто из покупного слоёного теста, в яблоки кладу ванилин, корицу, изюм, орехи. В мульте брауни пеку по рецепту из мультиварки. Никаких тебе миксеров и почей кама.сутры😆