Девушки, всем доброго дня! Сегодня не будет рецептов теста. Берем свое любимое, проверенное дрожжевое тесто.
1.
Раскатываем в пласт и намазываем растопленной в микроволновке Нутеллой.
Сворачиваем рулетом, нарезаем наискосок ломтиками и укладываем срезом на противень, смазав яйцом.
Получаются такие булочки.
А еще я подготовила для вас подборку простых способов сделать красивую и вкусную выпечку дома. В качестве начинки можно взять сахарный песок, корицу и растопленное сливочное масло или джем.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
А какая у вас любимая форма кренделя? Что чаще печете домашним?

Сохраню, спасибо 👍
Как вы все успеваете? Все очень аппетитно!
Спасибо большое! Тесто с ночи делаю — 20 минут, утром леплю — 30 минут)
Красиво и калорийно) булочки никто не ест, поэтому или пирожки, или пицца и на этом все)
Екрбабай)) купить)
Из покупного слоеного теста и нутеллы вот наподобии такого пирога делаю
супер идея! Спасибо! забрала в копилку!
У нас он до утра не доживает
Ммм какая вкуснятина)))
Пиццу часто пеку, пирожки, булки.
Сегодня буду печь шарлотку, муж очень просил🙈😅 Уж не знаю что у него за особая любовь к ней, говорит что это вкус детства для него)
И рецепт, пожалуйста.
Да обычный бисквит)
Яйца, сахар, мука и разрыхлитель)
Спасибо)))
Ооо… какая вкуснотища!!! Я из красивого и сладкого ничего не пеку, только обычные пирожки, пиццу
Пиццу пеку. Сладкую выпечку никто особо не любит
Ничего не пеку, все можно купить в магазине
Дома печь уютнее да и детям приятно) а купить да можно никто не спорит)
Ну если людям нечем заняться кроме как у плиты стоять, то почему бы и не печь
От силы час и дети счастливы )
Согласна.И дети и муж любят приходить домой, когда пахнет пирожками.Правда сладкие у нас не очень, а вот с мясом, картошкой, сайрой и тд на ура всегда.
Готовьте, кто вам не дает?
А это мои любимые
Спасибо за рецептики
Возьму как идею
Как всё вкусно:) найти бы ещё время на готовку таких вкусностей) да и с моим весом после родов:( только и остаётся любоваться такими картинками:))
🤗