Картофель и шампиньоны, запеченные в фольге

Шампиньоны замариновать в майонезе с продавленным в него чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. если свежие то минут на 30, замороженные подольше.

Картофель почистить, порезать помельче, выложить на поднос из фольги, предварительно смоченный растительным маслом, посолить поперчить, можно немножко майонеза сверху размазать. Сверху луковые кольца, закрыть крышкой из фольги.

Шампиньоны выложить на такой же поднос из фольги, не забудьте приподнять края, иначе жидкость из грибов будет вытекать, закрыть крышкой из фольги.

У меня все уместилось на одном противне.

выпекать 40 минут (у меня грибы были замороженные, поэтому готовились дольше)

Картошку ребенка моя умяла только в путь! (кстати делала с майонезом, но оставила часть картошки чистой, для дочи)

Картофель и шампиньоны, запеченные в фольге

Грибы конечно же ей никто не дал.


KoTэ
0343917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланочка Ласточка
вкусНЯШЕЧКА
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
LaBruixa

обожаю это блюда

Пожаловаться
маммаМария

Класс) В наличии есть шампиньоны))

Пожаловаться
KoTэ
Круть!!!
Пожаловаться
MarMelaDka

м-м-м)У меня сегодня плов и борщ)

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Елена

вкусняшка, мммм...

Пожаловаться
МаМа Двух

хорошая идея для ужина))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Мммм… какая прелесть...
Пожаловаться
Юлия
(((( а у меня муж грибы не кушает
Пожаловаться
Настенька
Ятакое в гриле делала, вкусно!
Пожаловаться
Мила

пошла готовить ужин.

Пожаловаться
ОляМамаКости

ммм ням ням

Пожаловаться
KoTэ
Таким способом можно делать шампиньоны на мангале, делаются очень быстро а вкус в разы лучше чем в духовке
Пожаловаться
ОляМамаКости

ты прекращай уже!!!

Пожаловаться
KoTэ
Ыыыыыы
Пожаловаться
Ирина
надо как нибудь попробовать)))
у меня запеченая картошка никак не получается(((
Пожаловаться
KoTэ
Бывает
Пожаловаться
Юлия


вкусняша)ох, тяжко мне с шампиньонами готовить, половину в процессе резки сьедаю))

Пожаловаться
KoTэ
Сырыми?)))
Пожаловаться
Юлия


да!!! они очень вкусные, особенно если в салатик со сметанкой замутить))сама первый раз офигела, когда предложили попробовать сырыми, а теперь за уши не оттянешь))

Пожаловаться
KoTэ
Оооо надо запробовать))) у меня просто мороженые были, грызть не хотелось)))
Пожаловаться
Юлия

ну вот свежих я с тех пор больше беру, чем на блюдо нужно)и рядом сразу солонку ставлю)

Пожаловаться
KoTэ
Ооооо надо как нить озадачится… Спасибочки!!!
Пожаловаться
Юлия

да не за что еще, может не понравится))я вообще грибы любые в любом виде обожаю))

Показать ещё
Предыдущая статья
Обычно я не балую повторами