Девочки, выручайте! Кто знает как их на зиму закрыть? Первый раз муж сходил за грибами и принес 6 ведер груздей.что с ними делать ума не дам.если есть проверенный рецепт буду благодарна
Как приготовить грузди?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, выручайте! Кто знает как их на зиму закрыть? Первый раз муж сходил за грибами и принес 6 ведер груздей.что с ними делать ума не дам.если есть проверенный рецепт буду благодарна
у меня свекровь вымачивает, и солит только в холодном расоле, на низ банки и сверху на грибы обязательно ложит капустный лист, грибочки получаются очень вкусными, хрустящие?
пробовала соленые после того, как отваривала, вообще не сравняться.
Блин прочла как приготовить груди ???♀️
ого, где это он столько набрал? Куда нынче за грибами ходят, поделитесь направлением.
где то где тамбукан.точно не знаю
поняла, спасибо. Я больше синеножку люблю. вроде так называются, большие, мясистые грибы.
я вообще в грибах не разбираюсь.а тут принес еще и грузди
зато запасы на зиму будут?
это точно.тока в интернете не найду пока рецепт подходящий
Вымачивают их 100 % несколько дней, потом солят… рецепт точный не скажу, так по памяти только помню, что бабушка, вымачивала, варила, солила.
спасибо!
надо вымачивать 3 суток, менять воду каждые 10 часов, потом солью пересыпать, приправы положить (холодный посол), положить сверху марлю и гнет и через 60 дней можно кушать.
спасибо большое!
Их надо вымачивать 3 суток, потом отваривать и закатывать, я так делала, но рецепт не помню, в интернете смотрела
спасибо! за 3 суток надеюсь найду подходящий рецепт