Стало интересно. Что не едят ваши мч из еды?))

В чем привередливы? какие странность в еде?))

Мой допустим не любит рыбу. И редко ест сладкое. Зато чай 4-6 ложек кладет. Я раз попробовала, одуреть. Бред такойсиешноц ))

И не любит ЗАПАХ ЧЕСНОКА. КОГДА ГОТОВЛЮ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гордеева

Не ест рыбу, кроме красной. И то иногда. Холодец, крабовый салат.

Пожаловаться
MamoCHka Маша

Пожаловаться
Любовь

Кушает всё, что готовлю. Повезло, что не привередничает. Единственное равнодушен к сладкому (есть его, но мало и редко) и конечно же на столе вечером всегда должно быть мясное или рыбка, без этого ни как)))

Пожаловаться
MamoCHka Маша

))

Пожаловаться
ФЕЕчка

все ест))

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Повезло
Пожаловаться
Lina

гречку

Пожаловаться
NataV

мой не ест: сладкое, мучное (в том числе пироги, беляши и т.д....), картошку во всех видах (даже в супе), свинину (очень редко может поесть), из фарша только котлеты и пельмени (голубцы, тефтели и т.д. нет), сырой лук и чеснок, равнодушен к окрошке

Пожаловаться
Виктория

рыба, каши, и да чеснок!!!!

Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Не очень любит тушеную капусту, не понимает греческий салат. Абрикосы, черешню, персики не ест.

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка

gre4ku))

Пожаловаться
Оля-Sendik

а мой все что связано с фасолью и перловкой, остальное по барабану, не может без сладкого.

Пожаловаться
MamoCHka Маша
А я своему ни разу ничего и не готовила из этих продуктов. Может тоже не любит)))))
Пожаловаться
Алсу
не любит здоровую пищу.обожает макароны, лишь бы все было с мясом или с колбасными изделиями.сладкое любит, может сразу пол торта сожрать или кг мороженого
Пожаловаться
Алсу
если суп, то только солянка или грибной..
Когда начали встречаться, сказал, что всеядный)))ну ну…
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Обманул гад)))
Пожаловаться
АняАрт
мой не есть супы и салянку(капусту тушеную с мясом и картошкой)
Пожаловаться
АняАрт
голубцы и фарш перцы тоже не жалует(((((((9
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Прям как я)))
Пожаловаться
АняАрт
Пожаловаться
Виктория

мой ест все кроме сардин и кабачков. Поэтому и весить 116 кг при росте 190см

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Ну и хороший вес. При таком росте
Пожаловаться
БрЮнЕтКа

мой ест все) а я выё***

Пожаловаться
Ульяна

а у меня вообще беда.

все что белого цвета, не ест. это яйца, сметана, молоко, майонез, сыр, сливки и так далее. А также на дух не переносит клубнику(в детстве вместе со слизняком скушал, теперь даже видеть не может).

Так что готовить мне весело… Часто приходится многие блюда упрощать или наоборот совершенствовать, исключая эти ингредиенты.

Пы.Сы. Аллергии у него нету. Чисто психологическая какая то проблема, потому что молоко пьет в том случае, если с какао, яйца, если в выпечке, а вот если соус белого цвета или близкий к этому-откажется есть((

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Хм странно. Да. В если копнуть поглубже? Вот про клубнику ясно. Фуу бедняга. Самой противно аж стало. В вот с белым цветом то что. Почему?!
Пожаловаться
Ульяна

Ах если бы ОН знал… Даже он не знает))

Пожаловаться
Вера Ковалкина
у меня ВСЕЯДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Повезло.
Показать ещё