В чем привередливы? какие странность в еде?))
Мой допустим не любит рыбу. И редко ест сладкое. Зато чай 4-6 ложек кладет. Я раз попробовала, одуреть. Бред такойсиешноц ))
И не любит ЗАПАХ ЧЕСНОКА. КОГДА ГОТОВЛЮ.
В чем привередливы? какие странность в еде?))
Мой допустим не любит рыбу. И редко ест сладкое. Зато чай 4-6 ложек кладет. Я раз попробовала, одуреть. Бред такойсиешноц ))
И не любит ЗАПАХ ЧЕСНОКА. КОГДА ГОТОВЛЮ.
Не ест рыбу, кроме красной. И то иногда. Холодец, крабовый салат.
Кушает всё, что готовлю. Повезло, что не привередничает. Единственное равнодушен к сладкому (есть его, но мало и редко) и конечно же на столе вечером всегда должно быть мясное или рыбка, без этого ни как)))
все ест))
гречку
мой не ест: сладкое, мучное (в том числе пироги, беляши и т.д....), картошку во всех видах (даже в супе), свинину (очень редко может поесть), из фарша только котлеты и пельмени (голубцы, тефтели и т.д. нет), сырой лук и чеснок, равнодушен к окрошке
рыба, каши, и да чеснок!!!!
Не очень любит тушеную капусту, не понимает греческий салат. Абрикосы, черешню, персики не ест.
gre4ku))
а мой все что связано с фасолью и перловкой, остальное по барабану, не может без сладкого.
Когда начали встречаться, сказал, что всеядный)))ну ну…
мой ест все кроме сардин и кабачков. Поэтому и весить 116 кг при росте 190см
мой ест все) а я выё***
а у меня вообще беда.
все что белого цвета, не ест. это яйца, сметана, молоко, майонез, сыр, сливки и так далее. А также на дух не переносит клубнику(в детстве вместе со слизняком скушал, теперь даже видеть не может).
Так что готовить мне весело… Часто приходится многие блюда упрощать или наоборот совершенствовать, исключая эти ингредиенты.
Пы.Сы. Аллергии у него нету. Чисто психологическая какая то проблема, потому что молоко пьет в том случае, если с какао, яйца, если в выпечке, а вот если соус белого цвета или близкий к этому-откажется есть((
Ах если бы ОН знал… Даже он не знает))