В чем привередливы? какие странность в еде?))
Мой допустим не любит рыбу. И редко ест сладкое. Зато чай 4-6 ложек кладет. Я раз попробовала, одуреть. Бред такойсиешноц ))
И не любит ЗАПАХ ЧЕСНОКА. КОГДА ГОТОВЛЮ.
В чем привередливы? какие странность в еде?))
Мой допустим не любит рыбу. И редко ест сладкое. Зато чай 4-6 ложек кладет. Я раз попробовала, одуреть. Бред такойсиешноц ))
И не любит ЗАПАХ ЧЕСНОКА. КОГДА ГОТОВЛЮ.
Мой с сахаром в чай переплюнул — он аж 7 кладет ))) Причем кружка у него не большая, а стандартная. Еще он печень сырую трескает, может мясо мороженое посолить и зажевать… А вот щи из свежей капусты его величество не употребляет )))
У меня не особо привередливый.Единственное, что не очень любит это овощи тушеные.А так все ест.
Моё съест все, что угодно, лишь бы с майонезом)
не любит рис — говорит я что китаец рис есть...
любит мясо в любом его виде!
у меня про овощи«пустые» так,«я не козел, я это не ем»
ой, как скажут — хоть падай
ой вы прям как про моего… мой орет" я не китаец рис жрать"… и про мясо прям в яблочко
блин, вот чем им рис не угодил...
да трындец, лишь бы мяса кусок получить)))
мой тоже на него критично смотрит)))
вот вот… а я его люблю… могу просто один рис лопать
я тоже тащусь от риса!
значит мы китаянки )))))))))
сяу-ляу рися холёсяя штука!
это так добавление, чтобы звучало убедительнее
на грибы и яйца пищевая непереносимость, овощи без мяса не воспринимает, морепродукты не любит, вообще баловный конечно, раньше мог макароны неделями жрать
я по-прежнему могу пустым рисом питаться, а у него без мяса только жаренный картофан и то печалька))))
сочувствую
у меня нет заморочек с готовкой))
))))меня бесит одно и тоже готовить, хотя экономно канеш
не надо мозг заморачивать что приготовить
ахаха, у меня муж картошку тоже любит и курицу во всех ее проявлениях))))) поэтому мне так легко с ним)))))
оооо даааа, ел бы яичницу три раза в день)))))
гречу, капусту, остальное вроде ест
не любит баклажаны. все остальное с радостью хомячит
всё ест, кроме молока. молоко пьёт, но только если никаких планов на ближайшие сутки нет)))
рис… и к рыбе равнодушен