Творожные палочки

Творожные палочки

Творожные палочки

ребенок мой нашёл в книжке 84 года ( белорусская кухня) фото вот этих мальчиков, фото было очень аппетитным, потребовала приготовить, пришлось подчиниться и вот что вышло. Очень вкусные, хрустящие, а внутри как булочки пышные, нежные. Рецепт: пачка творога, 2 ст.л.сахара, 1 ст.л.сметаны, 1/3 ч.л.соды(для меня разрыхлитель), полстакана муки, 1 яйцо. Распутать колбаской и порезать, жарить во фритюре, посыпать сах.пудрой.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спасибо, в закладки! Мы творожные блюда любим)
Пожаловаться
Настенька

аппетитно! я бы ща скушала)

Пожаловаться
Вероника

наверное это вкусно.но я не практикую для семьи еду, которая жарится во фритюре.

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 
Вероника Ковалева, Да в масле, на сковороде..,…
Пожаловаться
Наталья

вкусно, наверное.а я худею(

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Наталья, А я тоже, но до вечера разрешаю себе все
Пожаловаться
Наталья
Татьяна, блин, Танька, тебе-то куда худеть-то?
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Наталья, Зарядкой заниматься нельзя, значит только не жрать. У меня ж мечта 45-50 кг, но думаю не осилю.
Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
Ой, класс я помню с детства типа пончиков такие были вкусные
Пожаловаться

А я такое делаю)))это мое лакомство)

Пожаловаться
Иришка

о, рецепт совсем простой, надо будет попробывать

Пожаловаться
GalinaSlastena

Спасибо! Люблю такое

Пожаловаться
Аня
Сделаю сегодня, спасибо за рецепт.
Пожаловаться
Вероника Андреева
Мммм… Наверное очень вкусно… А на сковороде нельзя? Во фритюре наверное жирно получается?
Пожаловаться
Татьяна
Вероника Андреева 
Вероника Андреева, Жарила на сковороде, чтобы масла было побольше
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Мальчики или пальчики?
Пожаловаться
Татьяна
Весна МамаДаниНикаАни 
Весна, Пальчики)))
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Татьяна, ? сколько из этого кол- ва получается?
Пожаловаться
Татьяна
Весна МамаДаниНикаАни 
Весна, Тарелочка, штучек 12-15, главное делать не тоненькие, а толстенькие
Пожаловаться

по составу то же самое что твороженная запеканка))

Пожаловаться
Валентинка
Спасибо :-)