Суп за 7 минут :) при условии присутствия всех ингредиентов конечно.
Часто меня спрашивают, ем ли я супы. Ем. Но чаще вот такие быстрые. Ну не поднимается у меня рука варить огромные кастрюли супа на неделю :)
Ингредиенты:
Бульон куриный/овощной
Кудрявая капуста
Лунная фасоль (отваренная)
Цукини (или кабачек)
Спаржа
Яйцо
Кунжут
Соль, перец, соевый соус (по желанию)
Метод:
Яйцо отварить до любимого состояния.
Бульон посолить, поперчить и вскипятить. Бросить туда фасоль и кудрявую капусту. Накрыто крышкой и варить 3 минуты. Добавить нарезанный цуккини и спаржу. Варить ещё 2 минуты. Яйцо очистить, положить сверху супа, посыпать кунжутом. Добавить соевый соус, если используете.
пошла смотреть что такое лунная фасоль)
Ч не на недедю а на два дня варю именно чтоб был суп не чего плохово в этом не вижу, времени на готовку нет каждый день супы готовить
Варю маленькую кастрюльку обычно, и мои её мигом съедают )) зачем на неделю то варить? )))
Главное — комфорт. Мы едим супы редко, поэтому мне так не выгодно делать
Лиза Морфетт, Она у нас суровая такая видимо ;)
Natalie, У нас вот такая
Лиза Морфетт, У нас говорят белую всю чистить, а зеленую на треть. Попробую 3 см обрезать, как раз вместо чистки. И в спаржеварку по высоте будет влазить. Спасибо за совет!
вопрос: что такое кудрявая капуста?
я бы такое съела! но через часа 2 опять бы захотелось есть :)
Ох, Лиза, Какая красота! и вкуснота)))![](https://st.babysfera.ru/4a57d418/i/smileys/c25good.gif)
Анастасия Пантелеева, У нас тут есть и такие кто питается одной пиццей и картошкой фри. а в Украине когда жила был у меня друг который ел только шоколадные батончики, мороженное, колу и ред бул
Сразу… Чем дольше овощи нарезаны и приготовлены тем больше своих полезных веществ они теряют. Поэтому я против вот таких супов «на неделю». Минимальная термическая обработка и сразу в рот :) тогда помимо сохранения вкуса, сохраняются и все витамины.
Да твоя мама права :) почему уже рассказала. Не у меня тоже есть блюда в морозилке, например. Так сказать на крайний случай. Но я понимаю почему они не так полезны как свежемриготолвенное. Поэтому стараюсь только их разогревать когда ну совсем что то из ряда вон выходящее случилось :)
У меня всегда есть бульон расфасованный порционно.
Фасоль я беру в банках готовую. Потому что это удобно и это полезный продукт из которого можно очень много всего сделать. От десертов до рагу
Liadana, там нет консервантов. Не высказывайте мне о полезностях :) я вычитываю каждую строчку состава перед покупкой.
Посмотрите на размер яйца. Оно варится ровно за 5 минут.
Лиза Морфетт, Десерт из фасоли? Можно подробнее? А то у меня 4 пакета разной фасоли лежит, не знаю, что с ней придумать))