Мария Лапшова
Мария Лапшова
Энгельс
2 года
9 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 3 года
Все
Я тут крайне редко бываю 😅 Что нового... Соня растёт. 1 год и 10 месяцев. Болтать не хочет. (Мама, ням, да, ваааа, мяяя, ой и что то на своём языке ещё) Кушает сама. На горшок ни в какую. На… Читать далее
Всем привет 👋
Всем привет 👋
Всем привет 👋
Всем привет 👋
Всем привет 👋
+2
1
3
1272
Я забыла про этот сайт опять 🤦 В общем... Всем привет 😂 У нас всё хорошо 👍 Я так и не похудела 😭 вес мой 77 🙈 У Софи лезут сразу 4 жевательных зуба 🦷 Мы скоро свихнёмся 🫣 Начались каникулы 🎅… Читать далее
Всем привет 👋
Всем привет 👋
Всем привет 👋
Всем привет 👋
Всем привет 👋
+5
5
1859
Мы сегодня погуляли в парке аттракционов. Это у нас традиция) В прошлом году Софи в животике по парку гуляла ) в этом году прокатились на первой карусели ? ей очень даже зашло ? Но вот не задача… Читать далее
С днём защиты детей ✨?
С днём защиты детей ✨?
С днём защиты детей ✨?
С днём защиты детей ✨?
С днём защиты детей ✨?
+2
2
3049
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Сонечка ? Пару недель назад были у врача. Рост 74,5 вес 11,600 Почти что сидит, но ещё не ровно ) Ползает по пластунски очень быстро. Раскачивается на четвереньках. Кушает мясо овощи фрукты… Читать далее
8 месяцев 8 марта ?
8 месяцев 8 марта ?
8 месяцев 8 марта ?
8 месяцев 8 марта ?
8 месяцев 8 марта ?
13
2153
Нашей булочке вчера исполнилось 7 месяцев ? И ровно сутки, как она с температурой была. 38-37/3 Вчера к ночи проклюнулся кончик верхнего зуба. Ну в плане десну прорезал. И сейчас температура… Читать далее
7 месяцев
7 месяцев
7 месяцев
4
2427
Получается в 6,5 месяцев наша булочка начала переворачиваться )) туда и обратно ))) Моя куколка сладкая ? я такая радая ? Теперь ждем ползанье ) а потом уже и сядем )))
Ура ? перевороты
Ура ? перевороты
Ура ? перевороты
Ура ? перевороты
16
3419
Вес на сегодня 10,700 Рост 71,5 Про перевороты врач сказал всё у нас в порядке. С живота на спину поворачиваемся. Со спины ещё нет. Но почти ) Тяжело. Но работаем в этом направлении. Всё получится… Читать далее
6,5 месяцев/ вес и рост
6,5 месяцев/ вес и рост
8
4176
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение