Разные, с намазками, как дома мы их называем) А они вредные и жирные 😁
Сегодня встретила на просторах интернета рецепт: берем филе любой белой рыбы, я взяла пангасиуса, без кожи и костей, отварила 15 минут, после перебила блендером, с оливковым маслом, солью, перцем, не в пюре, а просто разбить на волокна. Структура паштета. Добавила туда петрушку и чуть лимончика выдавила. Все. Уже все съели с чиабатой, даже сфоткать не успела и на завтрак не оставили!
Пробуйте, это вкусно)
Сегодня встретила на просторах интернета рецепт: берем филе любой белой рыбы, я взяла пангасиуса, без кожи и костей, отварила 15 минут, после перебила блендером, с оливковым маслом, солью, перцем, не в пюре, а просто разбить на волокна. Структура паштета. Добавила туда петрушку и чуть лимончика выдавила. Все. Уже все съели с чиабатой, даже сфоткать не успела и на завтрак не оставили!
Пробуйте, это вкусно)

Мы с мужем бутерброды нечасто. Не считаю вредным: Хлеб, альмете, сыр. Иногда с колбаской сверху.
Мне нравится Ланде, стиль у нее такой) и рецепты хорошие даёт
Да, люблю обычно. Сейчас не ем, но это специфика состояния.
Редко едим бутерброды
Ооо, я спокойно отношусь к хлебу, такой же углевод как и все остальное, не жирный) хорошо насыщает. Главное в меру)
Это видимо психологическое, у меня подружка худенькая, спортсменка, до ужаса боится белый хлеб. Торт позволяет себе два раза в неделю, хлеб и картошку уже лет десять не ела)
Для меня это очень много, для нее мало. Но у нее минимальный процент жира, она вся рельефная, 3-4 раза в неделю силовые, плюс бегает минимум 10 км...
2 кусочка торта, а не целый торт. Это не диета, это образ жизни. Она запрещает себе хлеб, картошку, чипсы и т п
Но позволяет спокойно пирожное или кусочек тортика. И так питается уже лет 20.
Спасибо!
Не-не, спасибо. Не к столу, но почему то рыбу только жаренную. Раньше селёдку с картошкой любила, сейчас нет.
Каждый день готовлю, как аэрогриль появился. Разные делаю, что есть в наличии дома, то и добавляю)
Нееее без фото неинтересно?
Я увлеклась горячими бутербродами в аэрогриле. ?
Какие делаешь?
Делаю с колбасой или любым мясом и самое главное это сверху колбасный сыр) для меня этот вкус детства открылся новыми красками с аэрогрилем)
Тостовый хлебушек/батон и сверху любая начинка: сыр, ветчина, помидорка или вот вчера делала яйцо вареное, баночка тунца, сыр и 1 ст. л. майонеза, а то суховато.
Спасибо ?
Елена Ландэ. Бренд шеф вкус вилла. Она и на ютубе есть и в инст
Это вк
Это сырой тунец? Я люблю в тар тар зерновую горчицу, корнишоны, фиолетовый лук