Для коржей: Натераем на мелкой тёрке один большой кабачок (для кого-то средний), отжать лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, 2 ст.л сметаны, немного соли. Далее муки для густоты. Хорошенько перемешать. Выпекать на среднем огне, я смазываю сковороду маслом, не лью, а именно смазываю. Соус: сметана+немного майонеза+чеснок В прослойку идут помидоры тонкими полукольцами, тёртый сыр и зелень. Я каждый блинчик смазываю соусом и чередую: тёртый сыр/помидор+зелень. Иногда сразу в соус добавляю сыр, но так получается очень много такого острого сыра надо? Ну и убрать в холодильник, часа на 4. Фото блинчиков для этого торта
Для коржей: Натераем на мелкой тёрке один большой кабачок (для кого-то средний), отжать лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, 2 ст.л сметаны, немного соли. Далее муки для густоты. Хорошенько перемешать. Выпекать на среднем огне, я смазываю сковороду маслом, не лью, а именно смазываю. Соус: сметана+немного майонеза+чеснок В прослойку идут помидоры тонкими полукольцами, тёртый сыр и зелень. Я каждый блинчик смазываю соусом и чередую: тёртый сыр/помидор+зелень. Иногда сразу в соус добавляю сыр, но так получается очень много такого острого сыра надо? Фото блинчиков для этого торта
Для коржей: Натераем на мелкой тёрке один большой кабачок (для кого-то средний), отжать лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, 2 ст.л сметаны, немного соли. Далее муки для густоты. Хорошенько перемешать. Выпекать на среднем огне, я смазываю сковороду маслом, не лью, а именно смазываю. Соус: сметана+немного майонеза+чеснок В прослойку идут помидоры тонкими полукольцами, тёртый сыр и зелень. Я каждый блинчик смазываю соусом и чередую: тёртый сыр/помидор+зелень. Иногда сразу в соус добавляю сыр, но так получается очень много такого острого сыра надо? Фото блинчиков для этого торта
Вдохновение и идеи я черпаю на вкусном блоге.
1) повидлянка www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/211442942/ или повидлянка новое www.baby.ru/blogs/post/428464079-4938627/
2)лимонка www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/215173841/
3 … Читать далее
Моя мама - заядлая огородница. Со своих 10 соток из-за научного подхода она выжимает в 5-10 раз больше урожая, чем соседи. Львиную долю сего дара земли она сдает на продажу, но и кроме этого у нее остается много.
И каждое лето и осень я борюсь … Читать далее
Оййй….сегодня меня что-то понесло ?
Хоть сахар в крови я и перестала мерить пока…готовить правильную пищу не перестала…
Из плюсов муж перестал жаловаться на желудок, у него перестали облазить пальцы рук, Я научилась готовить все что угодно, перестала … Читать далее
Завтра приезжает моя младшая сестра на неделю, у неё ПП головного мозга, и я буду готовить кабачковый торт, щавеливый суп и что то мясное, что - еще не придумала, это первый вопрос?
Второе, в пятницу в гости приезжает сестра мужа, вечером будет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У нас младшая из-за чеснока не оценила:)
Вау. Захотелось аж
Это вкусно:)
Класс
Выглядит бомбически??
Спасибо?
Что-то на космическом???
?
О дааааа! Моя прелесть! Это вкуснейшее блюдо из кабачков!
Согласна!!
Да, но их же надо как-то переводить:)
???
Пишите рецепт ?
Для коржей:
Натераем на мелкой тёрке один большой кабачок (для кого-то средний), отжать лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, 2 ст.л сметаны, немного соли. Далее муки для густоты. Хорошенько перемешать. Выпекать на среднем огне, я смазываю сковороду маслом, не лью, а именно смазываю.
Соус: сметана+немного майонеза+чеснок
В прослойку идут помидоры тонкими полукольцами, тёртый сыр и зелень.
Я каждый блинчик смазываю соусом и чередую: тёртый сыр/помидор+зелень.
Иногда сразу в соус добавляю сыр, но так получается очень много такого острого сыра надо?
Ну и убрать в холодильник, часа на 4.
Фото блинчиков для этого торта
Благодарю ?
?
Рецепт, пожалуйста
Для коржей:
Натераем на мелкой тёрке один большой кабачок (для кого-то средний), отжать лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, 2 ст.л сметаны, немного соли. Далее муки для густоты. Хорошенько перемешать. Выпекать на среднем огне, я смазываю сковороду маслом, не лью, а именно смазываю.
Соус: сметана+немного майонеза+чеснок
В прослойку идут помидоры тонкими полукольцами, тёртый сыр и зелень.
Я каждый блинчик смазываю соусом и чередую: тёртый сыр/помидор+зелень.
Иногда сразу в соус добавляю сыр, но так получается очень много такого острого сыра надо?
Фото блинчиков для этого торта
Спасибо
Скиньте рецепт пожалуйста ?
Для коржей:
Натераем на мелкой тёрке один большой кабачок (для кого-то средний), отжать лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, 2 ст.л сметаны, немного соли. Далее муки для густоты. Хорошенько перемешать. Выпекать на среднем огне, я смазываю сковороду маслом, не лью, а именно смазываю.
Соус: сметана+немного майонеза+чеснок
В прослойку идут помидоры тонкими полукольцами, тёртый сыр и зелень.
Я каждый блинчик смазываю соусом и чередую: тёртый сыр/помидор+зелень.
Иногда сразу в соус добавляю сыр, но так получается очень много такого острого сыра надо?
Фото блинчиков для этого торта
Спасибо большое ?
Кто бы ещё пришел и сделал ?
Это да, не быстро? но оно того стоит!