Запечённый камамбер с мёдом и орехами

Зашли сегодня после утренней прогулки в магазин, и упал мой взор на камамбер. И захотелось мне его запечь вкусненько ?

Вечером под винишко было бы интереснее, но я не гордая и днём без вина съем?

Итак, нам надо: шайба камамбера, чайная ложка оливкового масла, чайная ложка мёда и пара тройка рубленых грецких орехов.

Форму смазать капелькой масла, камамбер сверху нарезать "решёткой" крест накрест, посыпать розмарином. И в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.

Пока печется, сделать из багета гренки на сухой сковороде. Потом достать из духовки, полить мёдом и посыпать грецкими орехами.

Съесть с удовольствием немедленно?
Запечённый камамбер с мёдом и орехами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эмма
Кайф?
Пожаловаться
Наталина
эмма 

?

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Сыыыыыррррррррр???
Пожаловаться
Наталина
КлараЗахаровна 

?

Пожаловаться
DarFin
Один из любимых рецептов
Пожаловаться
Наталина
DarFin 

Отлично

Пожаловаться
TakachiK
Ни разу не ела. Те два раза, что покупала камамбер, я попросту забывала про него или некогда было, в общем он портился
Пожаловаться
Наталина
TakachiK 

Он сразу специфический. Может и не портился?

Пожаловаться
TakachiK
Наталина 
Может ??
Пожаловаться
Лили

Я делаю на одном противне сыр, вокруг него помидоры черри и багет (предварительно нарезанный). Тоже получается очень вкусно

Пожаловаться
Наталина
Лили 

Прекрасно ?

Пожаловаться
Юлия

А я клалу его, вокруг половинки грецкого ореха и тонко батон. Всё вместе запекается и вкуснота. Иногда вместо орехов помидорки черри

Пожаловаться
Наталина
Юлия 

Прекрасно ?

Пожаловаться
Наталья
как вкусно выглядит. надо будет попробовать
Пожаловаться
Наталина
Наталья 
Обязательно
Пожаловаться
Ольга

Люблю его, но не сладкий. Делаю с оливковым маслом, прованскими травами, ну и сухариками, естественно. Делали какой-то ещё и с помидором черри… Ну такое, нам не зашло

Пожаловаться
Наталина
Ольга 

Дело вкуса

Пожаловаться
Ольга 

ооо, я тоже, еще туда чеснок до запекания вставляю

Пожаловаться
Эйлин

А я очень люблю с мёдом и грушей его запекать ? надо на вечер тоже сделать

Пожаловаться
Наталина
Эйлин 
Отлично
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Обожаю!!!

Пожаловаться
Наталина
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Супер

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ох и мажористые завтраки с утра), сыр любой для меня — вкусно
Пожаловаться
Наталина
ОхТыжЁжик 

Для меня тоже. Только у меня это уже был обед ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Наталина 
С этим камамбером еще вкусно показывают, когда запекают с помидорками и базиликом, потом с макаронами мешают и красной рыбой
Пожаловаться
Наталина
ОхТыжЁжик 

Интересно. Не видела

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Наталина 
Там на одном противне черри с луком и оливычем, листья базилика и камамбер запекаются. Потом мнут все вилкой и в макароны хоп
Пожаловаться
Наталина
ОхТыжЁжик 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
ОхТыжЁжик 
По моему это с фетой рецепт )
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анастасия 
С резаным камамбером видела такой. Я не готовила, так что вкусно или нет — утверждать не буду))
Пожаловаться
Элина
Прелестно! Сразу аппетит проснулся у меня
Пожаловаться
Наталина
Элина 

Таки да

Пожаловаться
Анна
Надо сделать. Выходим из больницы. Надо отметить вечером)
Пожаловаться
Наталина
Анна 

Ой как хорошо ?

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Какой фирмы брали?

Пожаловаться
Наталина
Ольга МамаЛисёнка 
В этот раз такой, но у меня с любым проблем не бывает
Запечённый камамбер с мёдом и орехами
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Наталина 

Спасибо

Пожаловаться
Наталина
Ольга МамаЛисёнка 

Пожалуйста

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Вау??

Пожаловаться
Наталина
Ольга МамаЛисёнка 

?

Показать ещё