Зашли сегодня после утренней прогулки в магазин, и упал мой взор на камамбер. И захотелось мне его запечь вкусненько ?
Вечером под винишко было бы интереснее, но я не гордая и днём без вина съем?
Итак, нам надо: шайба камамбера, чайная ложка оливкового масла, чайная ложка мёда и пара тройка рубленых грецких орехов.
Форму смазать капелькой масла, камамбер сверху нарезать "решёткой" крест накрест, посыпать розмарином. И в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
Пока печется, сделать из багета гренки на сухой сковороде. Потом достать из духовки, полить мёдом и посыпать грецкими орехами.
Съесть с удовольствием немедленно?
Вечером под винишко было бы интереснее, но я не гордая и днём без вина съем?
Итак, нам надо: шайба камамбера, чайная ложка оливкового масла, чайная ложка мёда и пара тройка рубленых грецких орехов.
Форму смазать капелькой масла, камамбер сверху нарезать "решёткой" крест накрест, посыпать розмарином. И в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
Пока печется, сделать из багета гренки на сухой сковороде. Потом достать из духовки, полить мёдом и посыпать грецкими орехами.
Съесть с удовольствием немедленно?
?
?
Отлично
Он сразу специфический. Может и не портился?
Я делаю на одном противне сыр, вокруг него помидоры черри и багет (предварительно нарезанный). Тоже получается очень вкусно
Прекрасно ?
А я клалу его, вокруг половинки грецкого ореха и тонко батон. Всё вместе запекается и вкуснота. Иногда вместо орехов помидорки черри
Прекрасно ?
Люблю его, но не сладкий. Делаю с оливковым маслом, прованскими травами, ну и сухариками, естественно. Делали какой-то ещё и с помидором черри… Ну такое, нам не зашло
Дело вкуса
ооо, я тоже, еще туда чеснок до запекания вставляю
А я очень люблю с мёдом и грушей его запекать ? надо на вечер тоже сделать
Обожаю!!!
Супер
Для меня тоже. Только у меня это уже был обед ?
Интересно. Не видела
Спасибо
Таки да
Ой как хорошо ?
Какой фирмы брали?
Спасибо
Пожалуйста
Вау??
?