Почему бабка? Я консервирую с 22 лет, разве что варенье варю редко, не любим его. А последние годы садоводство, огородничество и домашние заготовки наоборот становятся популярными хобби. Над этим уже никто не смеётся. Многие молодые свои хозяйства держат. Сейчас эти увлечения уже и вышли на другой уровень.
Сахар 1:1. Но не более 3 кг за один раз. Абрикосы засыпать сахаром, оставить на 6-8 часов, чтоб дали сок. Вскипятить, снять с огня, оставить до полного остывания. Второй раз кипятить точно так же. Перед третьим разом достаем аккуратно шумовкой абрикосы, сироп кипятим на сильной мощности 20-30 минут. Добавляем 1/2 ч.л лимонной кислоты, аккуратно добавляем абрикосы, с момента закипания варим 15 минут, снимая пенку. Разлить по стерилизованным банкам и укутать.
А зачем чистите миндаль? Варенье моего детства)) только ядрышки были из косточек абрикосовых, а я не долблю)) покупаю миндаль, но никогда не чистила его
а здесь рецепты от растяжек)))
Рецепт N1. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут.
– -----
Рецепт N2. Эфирные … Читать далее
Рецепт N1. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут.
– -----
Рецепт N2. Эфирные масла для профилактики растяжек при беременности … Читать далее
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
Внимание, на портале появилась новая очень подробная и интересная статья о том как правильно готовить шарлотку с яблоками в мультиварке.
Шарлоткой называют яблочный пирог, который на протяжении многих лет относится к самым популярным блюдам благодаря … Читать далее
В стадии завязи и налива плодов калийными удобрениями
Мне 26) с 23 делаю закрутки, в этом году даже икру кабачковую сделала
Это нелепая шутейка😁❤️
Абрикосы засыпать сахаром, оставить на 6-8 часов, чтоб дали сок.
Вскипятить, снять с огня, оставить до полного остывания. Второй раз кипятить точно так же. Перед третьим разом достаем аккуратно шумовкой абрикосы, сироп кипятим на сильной мощности 20-30 минут. Добавляем 1/2 ч.л лимонной кислоты, аккуратно добавляем абрикосы, с момента закипания варим 15 минут, снимая пенку. Разлить по стерилизованным банкам и укутать.
Вау! Спасибо большое! Придётся чистить резать и на ночь оставлять)
Можно я буду вашей внучкой?
Еще люблю вишня в собственном соку, зимой с блинами)))
Умница
Мне 26. С 21 года своё хозяйство и огород. Закрутки.
Баба Олеся, вас наи*пали, это кешью, а не миндаль.
Особенно когда чистишь своими же ручками 🤪 а потом наблюдаешь, как он ведет себя при воздействии температуры.
Боже какая красота 😍 слюнями просто подавилась я 😅 во 👍 всем бабкам бабка ( шутка конечно же ) вы умница 👍
😆😆😆😆🤝😘
Ровно такое же закрыла в воскресенье 😀 первый опыт
Понравилось?😁
Еще не пробовали. А готовить оказалось проще некуда.
А мне всегда казалось в детстве, что мама проводила несколько дней на кухне пока сварит😀
Я 2 дня варила😁 но мне тоже понравилось
Подумываю на вишневое замахнуться 😄