Форель, камбалу, треску, минтай, навагу, скумбрию. Форель солю, запекаю стейки в духовке или на пару готовлю. Филе трески под шубкой готовлю, остальную жарю в муке на сковороде. Скумбрию только солю.
Хек тушу с томатом, морковкой и луком. Набор для ухи из семги беру в магните, варю уху. Филе трески или минтая беру для котлет. Иногда карп жарю в аэрогриле.
Филе минтая в картонных коробках и жарю и запекаю и под маринадом делаю и котлеты рыбные. Или большую сёмгу — из неё часть на стейки, часть для засолки, а голову и хвост на суп.
Начались каникулы. 2 недели. Ура!!!!
И мы гуляем с детьми. Вернее, иногда частично с детьми. В первую нашу прогулку Орели сбежала с подругой на скейте гулять. И хоть гуляли мы в одних местах, как-то она умудрилась на глаза мне не попадаться … Читать далее
Я не жду сейчас каких то симптомов особенных и явных, но даже психологически не ощущаю или еще не осознала, что беременна 🤰 на первых днях задержки болел живот и поясницу ломило очень сильно, сейчас все спокойно. Только было 2 дня назад желание скупить … Читать далее
Тут меня про меню и остальное спросили. Запишу,может кому сгодится. Мое меню гибкое, я пишу правила которым следую, пишу больше для себя но кому надо, спрашивайте.
_
Пн
Завтрак-яйца/хлопья
Кофе
Сосиски, пф
Макароны
_
Вт
Зел. Чай
Завтрак-овсянка
Рыба
Картошка/пшенка
_
Ср
Чер … Читать далее
В общем у вас один день на готовку, всю неделю на работе, дома дети не умеющие готовить но владеющие тыком на микроволновке.
Вычисляем количество еды которое нужно именно вам.
#Мои отлично едят кашу, потому будет 300 грамм на нос+1 порция в запас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Карасей любим запекаю в майонезе и на луковой подушке. И любим жареную горбушу. И все
Хек тушу с томатом, морковкой и луком.
Набор для ухи из семги беру в магните, варю уху.
Филе трески или минтая беру для котлет.
Иногда карп жарю в аэрогриле.
Филе минтая в картонных коробках и жарю и запекаю и под маринадом делаю и котлеты рыбные. Или большую сёмгу — из неё часть на стейки, часть для засолки, а голову и хвост на суп.
Минтай, запекаю с овощами и сметаной.
Форель, семга раз в неделю запекаем, суп сливочный. Филе белой жарим. Скумбрия, омуль с картошкой.
Сёмгу, минтай дети любят. Я обожаю горбушу
Тунец. Обычно запекаю в духовке с картошкой.
Минтай -котлеты или жарим. Хек-тушу, жарю. Красная рыба-запекаю, солю, уху варю. Скумбрию запекаю, тушу.
Не покупаем, сами ловим) горбуша, семга, камбала, корюшка, сиг. Готовим часто, очень часто)
Красную стейки в духовке запекаю, кефаль или судака на сковороде жарю
Горбушу, минтай