С тыквенное, подсолнечное или оливковое не рафинированным, вообще полезно с любым не рафинированным какое нравится, т к в нем много витаминов. В отличие от раф-го
Девочки, напишите пожалуйста и ваши блюда, которые Ваш малыш уплетает за обе щёки!!! Спасибо заранее всем!
Сохраняю для себя (что ели/пили)) Поделюсь и с вами что мы любим поесть. У нас ничего особенного в принципе)… но может кому понравятся наши закусочки … Читать далее
Стерилизация овощных салатов на зиму дает возможность в течение 2-3 зим лакомиться вкусной закуской.
Прогревание салата прямо в банке губит микроорганизмы и бактерии, герметичное закупоривание дает возможность сохранить овощи не один год.
Салат из … Читать далее
Стерилизация овощных салатов на зиму дает возможность в течение 2-3 зим лакомиться вкусной закуской. Прогревание салата прямо в банке губит микроорганизмы и бактерии, герметичное закупоривание дает возможность сохранить овощи не один год. Салат из помидоров … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Оливковое если есть, подсолнечное нерафинированное, тоже если есть) а вообще обычно с обычным подсолнечным, оно есть всегда)
Что за заправки?
Не видела никогда ?
Масло виноградных косточек. Обожаю. Очень полезное. А оливковое мне горчит
Оливковое
С тыквенное, подсолнечное или оливковое не рафинированным, вообще полезно с любым не рафинированным какое нравится, т к в нем много витаминов. В отличие от раф-го
С подсолнечным.
Подсолнечное или горчичное)чаще горчичное с ним вкуснее)
Оливковое, льняное, виноградное, чёрный тмин. Зависит какое из этих масел есть дома в данный момент.
С растительным и соевым соусом, очень нравится вкус
Вонючее подсолнечное либо оливковое.
Но больше люблю с яблочным уксусом и соевым соусом, или соевый соус и горчица.