По настроению) когда сливочное, когда растительное масло добавляю. И так и так любим. Просто если со сливочным, то часто перемешивать, пока не остынут. Ничего не слипается. И всегда варю аль денте, так лучше, чем переваренные
Сливочное, не люблю с растительным. Лайфхаков у меня нет, просто хорошие макароны из твердых сортов пшеницы, не перевариваю, не промываю. Даже если немного слипнутся — при разогреве разлипнутся)
Если прям сейчас есть, то никакое. Если на хранение, то себе растительное, мужу сливочное. Мы за 10 лет так и не пришли к общему? Я ненавижу со сливочным
Макаронная запеканка - выбор экономных и практичных хозяек!
Таким блюдом можно досыта накормить всю семью, готовится оно просто, может иметь разные вкусы.
Здесь собраны самые интересные рецепты для мультиварки.
Запеканка из макарон в мультиварке … Читать далее
Макаронная запеканка — выбор экономных и практичных хозяек! Таким блюдом можно досыта накормить всю семью, готовится оно просто, может иметь разные вкусы. Здесь собраны самые интересные рецепты для мультиварки. Запеканка из макарон в мультиварке — общие … Читать далее
В каком возрасте дали попробовать первое печенье? На чём разводили? Из чего кормили? Какое из Fleur Alpine лучше взять? Я так поняла, что в качестве первого печенья подойдёт такое (скрин). Кто пробовал- как оно вам, и малышам?
Когда дали манго в виде … Читать далее
На этот раз мне достались креветки.
Нельзя сказать, что мы большие любители, но пару раз в месяц покупаем для разнообразия. Тк о креветках в марафоне я узнала уже после того, как мы в этом месяце съели на первое, в виде пасты с лососем и креветками, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Во время варки могу добавить растительного масла, тогда макароны не слипаются
И то, и то сразу стала добавлять одновременно. Сливочное — для вкуса, растильное — чтобы не слипались.
Поомываю и добавляю сливочное. С растительным мне не вкусно
Промываю, масла не добавляю
Сливочное.
Сливочное, может мало кладёте? У меня после холодильника слипаются, но как разогреешь все ок
Сливочное. Ничего не слипается)
По настроению) когда сливочное, когда растительное масло добавляю. И так и так любим. Просто если со сливочным, то часто перемешивать, пока не остынут. Ничего не слипается. И всегда варю аль денте, так лучше, чем переваренные
Сливочное. Берем хорошие макароны, которые не слипаются даже при отсутствии масла
Вообще не знала, что в макароны можно растительное добавлять
Никогда не слипаются
Сливочное, не люблю с растительным. Лайфхаков у меня нет, просто хорошие макароны из твердых сортов пшеницы, не перевариваю, не промываю. Даже если немного слипнутся — при разогреве разлипнутся)
растительное, ничего никогда не слипается
Если прям сейчас есть, то никакое. Если на хранение, то себе растительное, мужу сливочное. Мы за 10 лет так и не пришли к общему?
Я ненавижу со сливочным
Макароны не слипаются, если после готовки их периодически перемешивать, пока они не остынут. Ну и переваривать не надо