Дочь пока только крутится вокруг своей оси и пытается встать на четвереньки, просто попу поднимает) Зубов нет, но слюни вообще перестали бежать и даже десна не набухшие( до этого с 2 месяцев рекой лились) Зато психов по каждому поводу, показывает свой … Читать далее
Уже недели 2 весь день капризничает. Может играть и играть и резко начать пищать. Весь день с ней на руках, голова уже пухнет. Могут так долго зубы лезть? У дочери еще ни одного, десна набухшие с 4 месяцев, все никак не вылезут.
Сегодня были у педиатра, у меня волосы встали дыбом. У нас хронический запор с рождения, были у гастроэнтеролога, ЛН нет и аллергии на коровий белок тоже( сдавали анализы). Сегодня педиатр утверждает, что у ребёнка точно аллергия на коровий белок, хотя … Читать далее
Везде пишут что норма сна у детей в этом возрасте 3-4 часа днем, и 10-12 ночью. У нас 2-3 дневных сна в общей сложности около 5-6 часов. И ночью 8-10 часов. Может иногда ночью проснуться и не спать час. Опираетесь ли вы на таблицы режимов?
Нас пригласили летом на свадьбу с 15:00 до 22:00. Бабушка согласилась посидеть, но мне как то переживательно. Даже если поедем, приедем раньше, мне кажется слишком пока на столько много времени оставлять, но и выйти куда-то тоже хочется из декретных … Читать далее