Катали детей на таких санках? Неважно, с колёсной базой, или без.
Кира любит гулять на санках, хотя и пешком ходит без проблем по несколько километров. Мне с санками тоже часто бывает удобнее с ней гулять)
Ей сейчас 4,5 года. Насколько помню, меня возили … Читать далее
Официально мы не оформляли больничный, просто ребёнок сидел дома 2 недели. Если мы завтра возьмём справку, что Кира здорова, завтра же можно в сад, или только на следующий день?
Часто ли в вашем саду у детей прогулки?
Я, когда отдавала ребёнка в сад, надеялась, что хотя бы 1 раз в день (если не экстремальная погода), а у нас с октября по февраль гуляли с детьми не более 6 раз!😳
Они могут не гулять неделю, или более.
Всё, чем … Читать далее
Прокалывали системой 75. Через 7 недель надели золотые гвоздики (подарок бабушки).
В клинике посмотрели фото, говорят, вероятно свои серёжки были толще, и повредили отверстия. Такая дырища теперь в одном ухе. Во втором поменьше.
Носили золотые гвоздики … Читать далее
Почему воспитатели просят забирать детей до 18ч, если мы платим за 12-часовое пребывание (с 7 до 19)?
И, если проходишь за ребёнком в 18:10-18:20, они уже недовольны? И ребёнку даже могут высказать "Всех забрали, ты одна осталась".
Интересный момент … Читать далее
Многие дарят гостинцы деткам в саду, когда у их ребёнка день рождения.
На др Киры мы дарили девочкам браслетик + шар в виде кошечки, мальчикам - по машинке, и шар в виде динозаврика + всем по маленькому батончику Баунти.
Мне хочется на новый год тоже … Читать далее