Мой кайф

Вчера взяла 10 литров молока на пробу.
За 2 дня сварила 2 вида сыра, вчера это был халлуми, сегодня моцарелла!
Какое же удовольствие я получаю от процесса и когда ем готовые продукты своего приготовления))
А ещё получаю удовольствие когда другим вкусно ))
Не знаю как я жила без этого 3 года?! Мой кайф Мой кайф

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
халуми классно выглядит! а сколько он по времени готовится? я только йогурт и творог умею делать:)
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 

Часа 4 у меня на этот сыр уходит

Пожаловаться
Алина

Какая вкуснота! Как вы это делаете?

Пожаловаться
Stela DiMare
Алина 

Это выглядит как магия! Когда молоко превращается в желе, а потом это желе становится сырным зерном, а потом сыром, это волшебство, я до сих пор радуюсь каждый раз когда все получается

Мой кайф
Мой кайф
Пожаловаться
Алина
Stela DiMare 

?????????

Пожаловаться
Махаон

У меня весы тоже такие есть ☺️ а сыра такого же нет ?

Пожаловаться
Земная

Вкусняшка

Пожаловаться
Татьянка

Люблю моцареллу ? мммм покушала бы

Пожаловаться
Татьянка


Это хорошая технология?
С уксусом делаешь?

Пожаловаться
Stela DiMare
Татьянка 

У меня не открывается ссылка

Пожаловаться
Татьянка
Stela DiMare 
Мой кайф
Мой кайф
+4
Пожаловаться
Stela DiMare
Татьянка 

ОЙ… Я не знаю. Я на культурах готовлю с ферментом. Это какой-то кустарный способ. Попробуйте, я не знаю что получится

Пожаловаться
Татьянка
Stela DiMare 

На каких культурах, где их берете если молоко с трудом нашли

Пожаловаться
Stela DiMare
Татьянка 

У меня же все было ещё с тех пор. Я когда переезжала все с собой брала. У них срок годности вышел, вот как раз затестировала, они работают нормально как обычно.

Пожаловаться
Славяночка

Тоже пару дней назад делала Халуми

Мой кайф
Мой кайф
Мой кайф
Пожаловаться
Stela DiMare
Славяночка 

Супер! Красавчик!

Пожаловаться
Наташа

Сейчас моя самооценка рухнула ещё ниже плинтуса ? все, что я могу приготовить из молока — это кисляк???
Шучу, конечно, но вам от меня, рукопопой до мозга костей, большой привет и уважение!?

Пожаловаться
Stela DiMare
Наташа 

Спасибо )

Пожаловаться
Наташа
Stela DiMare 

Куда ехать пробу снимать? Я уже собрана, мне только куртку надеть осталось!?

Пожаловаться
Татьянка
Наташа 

Можно я присоединюсь ?

Пожаловаться
Stela DiMare
Наташа 

Во Вьетнам

Пожаловаться
НаталиЯ

Прям слюнки ? потекли

Пожаловаться
напишите рецепт пжлллл
Пожаловаться
Stela DiMare
анна 

Я училась этому 2 года, там нет рецепта, есть технология приготовления. На все сыры рецепт один, а технология разная

Пожаловаться
Margo

Вкусно… на вид?

Пожаловаться
Маргарита

Напишите, пожалуйста рецепт

Пожаловаться
Stela DiMare
Маргарита 

Я училась этому 2 года, там нет рецепта, есть технология приготовления. На все сыры рецепт один, а технология разная

Пожаловаться
Валентинка

Ого, как здорово :-) поделитесь рецептом, пожалуйста

Пожаловаться
Stela DiMare
Валентинка 

Я училась этому 2 года, там нет рецепта, есть технология приготовления. На все сыры рецепт один, а технология разная

Пожаловаться
Валентинка
Stela DiMare 

Ооо, как интересно, здорово ?

Пожаловаться
Stela DiMare 
Тогда ТЕХНОЛОГИЮ!!! Можете написать на моцареллу??
Пожаловаться
Stela DiMare
Ника 

Советую подписаться на Алексея Сыровера, он раньше раз в неделю варил моцареллу в прямом эфире, сейчас вроде тоже раз в какое-то время проводит такие эфиры

Пожаловаться
Роня
Stela DiMare 

Я у них как-то купила несколько рецептов, но так руки и не дошли. Возможно сейчас, как родиться малышка или я себя буду чувствовать лучше, то опробую. Я простой сыр умею делать и по типу творожного, а вот что-то больше нет

Пожаловаться
Stela DiMare 
Где? И почему вы отказываетесь хотя бы важные нюансы указать тем, кто попробует сделать?? Вас же никто этим не грабит интеллектуально))
Пожаловаться
Stela DiMare
Валентинка 
Я за эти знания около 100 тысяч заплатила 3 года назад. Вы бы стали бесплатно делиться тем за что платили сами?
Пожаловаться
Stela DiMare
Ника 

У меня тех карта по моцарелле на 3 листа А4. Как вы хотите чтобы я вам это все написала? Там море нюансов, которые нужно понимать. Без базовых знаний в сыроделиии этого не понять. Я на первых парах, наверное, литров 100 молока перевела, потому что были ошибки и я не понимала в чем. Сыр который у меня получался это было просто везение, а когда не получался я не знала что с этим делать.
Я вам дам тех карту, вы не сможете по ней работать не понимая основ

Пожаловаться
Елена

Это и на вид очень аппетитно. Обожаю сыр

Пожаловаться
Наталина

Прекрасно. Это просто супер

Пожаловаться
Монро

Напишите, пожалуйста, рецепт

Пожаловаться
Stela DiMare
Монро 

Я училась этому 2 года, там нет рецепта, есть технология приготовления. На все сыры рецепт один, а технология разная

Показать ещё