Кулинарный Адвент. День 2. Золушка

Яблочная галета. Здесь она фигурирует как блюдо с бала, на котором побывала Золушка.

Такого рецепта и названия я раньше никогда не слышала и не знала. Ну что же, значит надо попробовать.

Рецепт в фото. Моя ремарка - указанной температуре 30 минут слишком много. У меня едва не сгорело уже к двадцати. Так что смотреть по своей духовке. Ну и подача у меня по простому. Без мороженого.

Тесто очень понравилось. Интересно
И сладкое и солёное одновременно. Мне сперва показалось, что в рецепте много соли. Но нет, сочетание очень удачное. Единственное это время и температура. Где-то здесь косяк.
Кулинарный Адвент. День 2. Золушка
Кулинарный Адвент. День 2. Золушка
Кулинарный Адвент. День 2. Золушка
Едем дальше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
О, я как-то галету делала на постном тесте, там тока вода и раст.масло, очень вкусно
Пожаловаться
Наталина
TakachiK 

Прикольно

Пожаловаться
Аннушка

Выглядит аппетитно) но название весьма необычное, как по мне

Пожаловаться
Наталина
Аннушка 

Не наша кухня

Пожаловаться
Puрsiк

Я бы поела

Пожаловаться
Наталина
Puрsiк 

Сделай, там все просто

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Выглядит аппетитно!
Всегда думала, что галеты — это печенье такое ?
Пожаловаться
Наталина
ФрауШнайдер 

Может быть

Пожаловаться
Сакура

??? нужно попробовать

Пожаловаться
Наталина
Сакура 

Ага

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Как же здорово!

Пожаловаться
Наталина
Ольга МамаЛисёнка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ягишна

Выглядит чудесно!

Пожаловаться
Наталина
Ягишна 

Благодарю

Пожаловаться
Tatiana Haller
Обожаю галета. С яблоками не пробовала, с грушей, с ягодами вкусно. Уверена и с яблоками тоже вкусно. Спасибо за рецепт. Так удобнее искать, главное, чтоб ничего не пропало.
Пожаловаться
Наталина
Tatiana Haller 

О да. Но этого нельзя гарантировать (

Пожаловаться
Валентинка

Прикольный. Выглядит как открытый яблочный пирог

Пожаловаться
Наталина
Валентинка 

Наверное это он и есть

Пожаловаться
Настасья

Вау, интересный рецепт ? надо будет попробовать ?

Пожаловаться
Наталина
Настасья 

Почему нет)

Пожаловаться
Татьяна

Интересный рецепт ??

Пожаловаться
Наталина
Татьяна 

Ага

Пожаловаться
Лурека Инесса
Это у тебя французское название по-русски. У нас есть яблочные галеты) И ещё есть галет де руа( галеты короля).
Пожаловаться
Наталина
Лурека Инесса 

Прикольно, спасибо большое

Пожаловаться
Lilu
Какой необычный рецепт?
Пожаловаться
Наталина
Lilu 

Мне понравилось)

Пожаловаться
БрысьКа

Какой простой рецептик

Пожаловаться
Наталина
БрысьКа 

Ага. Это чтоб не запугать сразу ?