Яблочная галета. Здесь она фигурирует как блюдо с бала, на котором побывала Золушка.
Такого рецепта и названия я раньше никогда не слышала и не знала. Ну что же, значит надо попробовать.
Рецепт в фото. Моя ремарка - указанной температуре 30 минут слишком много. У меня едва не сгорело уже к двадцати. Так что смотреть по своей духовке. Ну и подача у меня по простому. Без мороженого.
Тесто очень понравилось. Интересно
И сладкое и солёное одновременно. Мне сперва показалось, что в рецепте много соли. Но нет, сочетание очень удачное. Единственное это время и температура. Где-то здесь косяк.
Такого рецепта и названия я раньше никогда не слышала и не знала. Ну что же, значит надо попробовать.
Рецепт в фото. Моя ремарка - указанной температуре 30 минут слишком много. У меня едва не сгорело уже к двадцати. Так что смотреть по своей духовке. Ну и подача у меня по простому. Без мороженого.
Тесто очень понравилось. Интересно
И сладкое и солёное одновременно. Мне сперва показалось, что в рецепте много соли. Но нет, сочетание очень удачное. Единственное это время и температура. Где-то здесь косяк.
Едем дальше.
Прикольно
Выглядит аппетитно) но название весьма необычное, как по мне
Не наша кухня
Я бы поела
Сделай, там все просто
Всегда думала, что галеты — это печенье такое 🙄
Может быть
👍👍👍 нужно попробовать
Ага
Как же здорово!
Спасибо 🙏
Выглядит чудесно!
Благодарю
О да. Но этого нельзя гарантировать (
Прикольный. Выглядит как открытый яблочный пирог
Наверное это он и есть
Вау, интересный рецепт 😍 надо будет попробовать 😋
Почему нет)
Интересный рецепт 🤔🤤
Ага
Прикольно, спасибо большое
Мне понравилось)
Какой простой рецептик
Ага. Это чтоб не запугать сразу 🤣