Магнитотерапия и беременность на раннем сроке

25 июля 2014 02:30

Добрый день, уважаемые специалисты!
Помогите мне.
Я не знала, что беременна и прошла 8 процедур магнитотерапии (хроническое воспаление яичников), также вводила свечи (гендоферон), флюконазол выпила (2 таблетки с перерывом в неделю).
После этого выяснилось, что я беременна (4 недели), получается, что я все эти процедуры проходила будучи беременной.
Пришла на консультацию к генетику, врач сказал, что есть вероятность рождения неполноценного ребенка и советует рассмотреть аборт((((
У меня первая беременность, до этого не получалось.
Подскажите, пожалуйста, что делать и какие последствия?
Заранее спасибо.

Ответы

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Челябинск

ага. Скорее всего влагалищный бывает в частных клиниках

Пожаловаться
Марина
Марина
Сынулик
9 лет
Сынок
9 лет
Рязань

ходила 10 сеансов минут по -10-15 вроде! клали на низ живота

Пожаловаться
Таня
Таня
Пермь

На низ живота по 15 мин 10 раз

Пожаловаться
Катюshka
Катюshka
Сынуля
14 лет
Сынуля
12 лет
Артемий
4 года
Астрахань

Привет, дорогая) По теме не отвечу( Потеряла тебя совсем, меня тут на 3 месяца забанили(( в одноклашках удаляли опятьЗавязала с этим деломКак ты?

Пожаловаться
Дарья Астрахань
Дарья Астрахань
Таисия
12 лет
Валерия
10 лет
Москва

Делала магнит на живот и лазер во влагалища. Одновременно. Это во время грязный было все. В комплексе

Пожаловаться
irishka
irishka
Милана
9 лет
Стерлитамак

мне не делали магнит, только ультразвук когда был хр.эндометрит 6 дней по 15 минут.

Пожаловаться
Ромашка
Ромашка
КрестныйСынМояОтрада
10 лет
Сургут

14 дней ультразвук наружно по 10 мин, в след. цикле магнит наружно по 15 мин, на 14 дней.

Пожаловаться

Магнит на область придатков почему то по 16 минут 5 сеансов и по 20 минут 5 сеансов 10 дней.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Иван
9 лет
Денис
9 лет
Мария
9 лет
Шахты

Обычный на низ живота — 10 сеансов по 15 минут

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Катя
4 года
Ярославль

Зачем физиотерапия? Какой от ее плюс?

Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

подготовка эндометрия к крио.у меня тонкий эндометрий гипоплазия.

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Катя
4 года
Ярославль

Ясненько, смотрю многие ходят на физио, а моя врач меня не отправила после неудачного ЭКО.

Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

ну после неудачного эко-надо сделать гистероскопию, не делали? а уже потом и физио-моя меня тоже не отправила сначала, а уж потом, когда приехала на подсадку с очень тонким эндометрием-вот она и назначила

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Катя
4 года
Ярославль

Делала гитероскопию, ничего плохого не нашли, эндометрий врачу нравится. А для профилактики физио делают? Еще пиявки читала ставят.

Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

я и пиявки ставила в марте, а щас вот физио.если эндометрий хороший, то может и не надо! а для профилактики делают, немного, небольшие так скажем воздействия

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Катя
4 года
Ярославль

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
мойНайдёныш
20 лет
Миасс

Наталья после этой процедуры состояние улучшилось? Я сегодня 1 раз сходила после выскабливания. Врач без ума нахваливает аппарат и действие.

Пожаловаться
НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

Да, лучше стало, но у меня помимо магнита куча всего было, щас вот лазер будет.только у меня внутривлагалищное всё делают.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дочь
31 год
Сын
26 лет
Яна
11 лет
Никита
11 лет
Москва

Девочки, в больнице, где я наблюдаюсь в кабинете «Брак и семья» мне дали направление на физиотерапию: на живот 10 процедур магнитного поля. Сказали либо у них, либо в своей пол-ке. То есть мне сразу в кабинет физиотерапии в своей пол-ке идти или сначала к терапевту? И вообще, не пошлют ли меня, ведь направление из другого места? И еще маленький вопросик: а для чего эту процедуру вообще назначают?

Девочки, в больнице, где я наблюдаюсь в кабинете «Брак и семья» мне дали направление на физиотерапию: на живот 10 процедур магнитного поля. Сказали либо у них, либо в своей пол-ке. То есть мне сразу в кабинет физиотерапии в своей пол-ке идти или сначала к терапевту? И вообще, не пошлют ли меня, ведь направление из другого места?

И еще маленький вопросик: а для чего эту процедуру вообще назначают?

Пожаловаться
лариса Демушкина
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк

Делала магнит.

Пожаловаться
Елена
Елена
Богданчик
6 лет
Ессентуки

я много тоже слышала, но не знаю для чего… Послушаю!!!

Пожаловаться

вообще не слышала… мне не назначали

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Девочки, привет! Мой врач не сторонник физиотерапии. У меня есть хронический эндометрит вне обострения. Были пролеты в эко. Вот думаю может мне физио самой поделать? Придти к врачу физиотерапевту, показать ему свою гистологию? Или все же надо сначала к гинекологу?

Девочки, привет! Мой врач не сторонник физиотерапии. У меня есть хронический эндометрит вне обострения. Были пролеты в эко. Вот думаю может мне физио самой поделать? Придти к врачу физиотерапевту, показать ему свою гистологию? Или все же надо сначала к гинекологу?

Пожаловаться
ЭН
ЭН
Арина
9 лет
Николь
3 года
Тамале

Мне ре сама назначила и я ходила к г говорила что надо, ре назначила и она давала направление

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Ты делала перед этим переносом? И что тебе назначали?

Пожаловаться
ЭН
ЭН
Арина
9 лет
Николь
3 года
Тамале

Да перед переносом делала прям. Она просто сказала физио я ходила на магниты

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Ну ты пошла к физиотерапевту перед магнитом и тебе расписали курс? Сколько раз сделала ?

Пожаловаться
ЭН
ЭН
Арина
9 лет
Николь
3 года
Тамале

Я пошла к г она дала направление на магниты на 10р и все я пошла отдала нароавление и ходила 10дней

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Поняла! Надо тоже попробовать мне

Пожаловаться
Елена
Елена
Валерия
5 лет
Денис
2 года
Челябинск

Мне тоже РЕ назначает, а я уже прихожу в ЖК и беру направление.И как говорит РЕ физиотерапия при ХЭ это очень хорошо, делать его надо цикла 3.