Магнитотерапия и беременность на раннем сроке

25 июля 2014 02:30

Добрый день, уважаемые специалисты!
Помогите мне.
Я не знала, что беременна и прошла 8 процедур магнитотерапии (хроническое воспаление яичников), также вводила свечи (гендоферон), флюконазол выпила (2 таблетки с перерывом в неделю).
После этого выяснилось, что я беременна (4 недели), получается, что я все эти процедуры проходила будучи беременной.
Пришла на консультацию к генетику, врач сказал, что есть вероятность рождения неполноценного ребенка и советует рассмотреть аборт((((
У меня первая беременность, до этого не получалось.
Подскажите, пожалуйста, что делать и какие последствия?
Заранее спасибо.

Ответы

Пожаловаться
Happy
Happy
Краснодар

Странный у Вас врач! Это одна из главных причин пролетного эко! Знаю случаи когда вылечили и на эко не пошли, получилось само! Ваш вопрос для меня сейчас актуальный! Там надо не только физиотерапию проходить но и комплекс таблеток, капельниц, орошение! У меня тоже минимальный, слабо активный! Почитайте, пожалуйста, мой последний пост и главное ссылку!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

Мой врач склоняется к лечение антибиотики и все ?

Пожаловаться
Happy
Happy
Краснодар

Я уже сколько прочитала, и в Москву звонила в мать дитя, там работает знакомая -репродуктолог и я в Питере хожу в мать и дитя, просто одними антибиотиками не вылечишь! Но они там тоже есть! У меня списке 9 позиций всего!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

Спасибо, я посмотрю

Пожаловаться
Галина
Галина
Варюшка
7 лет
Васёк
14 лет
Санкт-Петербург

У меня хронический эндометрит.Три беременности.две зб.Сдайте на антитела к эндометрию.Мне прокапали иммуноглобулин и всё.выносила и родила.

Пожаловаться
Happy
Happy
Краснодар

Я 13 начинаю лечение! Лечиться надо 2 цикла!

Пожаловаться
Лия
Лия
Краснодар

Подскажите вы с 1 дня цикла начнете лечение, у меня сейчас 4 д.ц моя г сказала ждать следующего цикла, и обязательно начать с 1д.ц

Пожаловаться
Happy
Happy
Краснодар

Она вообще не права! Не ходите к гинекологу, надо репродуктолог и физиотерапевт! Гинеколог профиль не такой, глубокий! Лечение должно быть комплексное, подобранное под каждого судя по его истории медицинской карты в клинике и под контролем профессионала, так как физио редко, но даёт побочки! Надо все таблетки пить и в этот же день начинать физио — одновременно! Меня мой репродуктолог отправила к физиотерапевту и она очень грамотная тетка! Принимает по 2 часа, все объясняет! Она профессор и у неё своя кафедра! Лечение надо начинать с 6-9 день цикла!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

А к какому ты ходила физиотерапевту?

Пожаловаться
Happy
Happy
Краснодар

Кондрина Е.Ф. Она какой-то день принимает в Мать и Дитя! Я в эту клинику хожу и к репродуктологу.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

Спасибо’

Пожаловаться
Happy
Happy
Краснодар

Репродуктолог лучше, чем гинеколог! Три года бестолку ходила к хорошему, но у них не такой профиль как у репродуктологов! А с марта хожу к репродуктологу!

Пожаловаться
Катёна
Катёна
Любимка
4 года
Доченька
2 года
Челябинск

помогает для эндика хорошо магнит+лазер и озон внутривенно. я уверенна что именно он помог в крио заб

Пожаловаться
Галина
Галина
Варюшка
7 лет
Васёк
14 лет
Санкт-Петербург

Только сейчас заметила, что вы из Спб.Есть центр, правда он невынашивания.Но.думаю вам туда есть смысл обратиться.И физио она моей подруге назначала.Ведет от и до.она зав.Плужникова.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

А что за центр? Как называется?

Пожаловаться
Галина
Галина
Варюшка
7 лет
Васёк
14 лет
Санкт-Петербург

Так и назыв.Центр невынашивания на Василеостровской.он на сайте первого роддома.

Пожаловаться
Галина
Галина
Варюшка
7 лет
Васёк
14 лет
Санкт-Петербург

А еще моя подруга имея поликистоз и сгущенность.имея зб и полет по эко.ходила к хорошему гематологу.Ей тоже прокапали иммуноглобулин.только дозы в разы больше.Сейчас на 25 нед☺

Пожаловаться

Лучше к репродуктологу обратиться.

Пожаловаться
Амели Браун
Амели Браун
Кирилл
6 лет
Малышка
3 года
Алматы

У меня тоже были небольшие проблемы с эндометрием, но репродуктор сам назначил физио ( ультразвук и магниты), уфо крови (чистит кровь) и гирудотерапию (лечение пиявками-вагинально)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

Боже пиявки ?

Пожаловаться
Амели Браун
Амели Браун
Кирилл
6 лет
Малышка
3 года
Алматы

Даа, было очень страшно? ну с учетом моей сидячей работы, надо было пойти на них и разогнать все свои застои?

Пожаловаться

Я курс пиявок делала у меня был хрон эндометрит после пиявок не подтвердилось ничего все ушло

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

Боже! Это больно ?

Пожаловаться
Амели Браун
Амели Браун
Кирилл
6 лет
Малышка
3 года
Алматы

Нет, вообще не больно.

Пожаловаться

На гистере нашла такой же эндометрит неактивный. Через цикл направили на магниты. Их хорошо делать как раз перед подсадкой. Моя Ре даже говорила, что хорошо бы ещё пиявок, но я не решилась)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

А вы как делали эти магниты? Долго? И сначала к врачу физиотерапевту обратились и он вам курс пописал? Или сразу запивались на магниты??

Пожаловаться

Сначала записалась на приём к физиотерапевту, пришла к нему со своими анализами (мне и хирург, что гистеру делала написала в заключении, что рекомендована физиотерапия, и Ре написала в назначении магнитотерапию). Физиотерапевт тогда уже дал назначение на магниты на 10 сеансов по 20 минут каждый день. Я успела отходить 7 дней, на 8ый у меня была подсадка.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

Спасибо большое, тоже попробую поделать

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Софи
5 лет
Киев

Очень большая вероятность, что пролеты именно из-за хэ. У меня он тоже был (а может и сейчас есть — после лечения в течении года-двух, как правило, возвращается). Но я лечила без физио. Но с таким диагнозом у нас в протокол не берут

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
5 лет
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург

А чем лечила? Мой репродуктолог и гинеколог за антибиотики только