Магнитотерапия и беременность на раннем сроке

25 июля 2014 02:30

Добрый день, уважаемые специалисты!
Помогите мне.
Я не знала, что беременна и прошла 8 процедур магнитотерапии (хроническое воспаление яичников), также вводила свечи (гендоферон), флюконазол выпила (2 таблетки с перерывом в неделю).
После этого выяснилось, что я беременна (4 недели), получается, что я все эти процедуры проходила будучи беременной.
Пришла на консультацию к генетику, врач сказал, что есть вероятность рождения неполноценного ребенка и советует рассмотреть аборт((((
У меня первая беременность, до этого не получалось.
Подскажите, пожалуйста, что делать и какие последствия?
Заранее спасибо.

Ответы

Пожаловаться
Карина
Карина
Ромушка
20 лет
Лёвушка
15 лет
Мария
9 лет
Красноярск
Лучший ответ

Марина, Вам не стоит переживать, если клеточка выжила и прикрепилась, значит, она сильная и на нее не повлияли медикаменты. И еще: наиболее опасные процедуры обычно заранее исключают беременность. То есть, врач обязательно спрашивает или проводит анализы.
Обратитесь к другому специалисту за консультацией и не думайте о плохом.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

И как вам по ощущениям пиявки ??

Пожаловаться
Славяночка
Славяночка
Пангоды

Это было ужасно, я плакала, не больно, но чисто морально это было жутко очень. Еле пережила. Сам факт, что они внутри, ужас

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Дмитрий
4 года
Санкт-Петербург

Тоже хочу походить на физио перед эко, записалась к физ-ту на следующей недели.Ре в заключении написала какие физио поделать.Буду платно делать, так как в жк нет физио бесплатного

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

А что вам Ре порекомендовал ?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Дмитрий
4 года
Санкт-Петербург

Магнит, лазер или андрогин

Пожаловаться
Арина Самсонова
Арина Самсонова
Игнат
13 лет
Доченька
5 лет
Черкесск

Мне очень помогла физиотерапия после кс. Хотя, я думала, что фигня всё это. Мне направление давала гениколог, чтобы лучше шло восстановление после операции и потом чтобы не было проблем с беременностью

Пожаловаться

Скажите,как у вас развивается малыш,как проходит беременность,нет ли отклонений?у меня сейчас такая же ситуация, 5 раз сделала и узнала,что беременна.

Пожаловаться

Спасибо Вам всем большое, я сохраню ребенка)))

Пожаловаться
Мади
Мади
Москва

Пока не было имплантации на малыша вообще не влияет такое лечение. В любом случае, прежде чем решить - сходите еще к другим врачам, может посоветуют альтернативу или успокоят вас