Магнитотерапия и беременность на раннем сроке

25 июля 2014 02:30

Добрый день, уважаемые специалисты!
Помогите мне.
Я не знала, что беременна и прошла 8 процедур магнитотерапии (хроническое воспаление яичников), также вводила свечи (гендоферон), флюконазол выпила (2 таблетки с перерывом в неделю).
После этого выяснилось, что я беременна (4 недели), получается, что я все эти процедуры проходила будучи беременной.
Пришла на консультацию к генетику, врач сказал, что есть вероятность рождения неполноценного ребенка и советует рассмотреть аборт((((
У меня первая беременность, до этого не получалось.
Подскажите, пожалуйста, что делать и какие последствия?
Заранее спасибо.

Ответы

Пожаловаться
Marina
Marina
Евгения
6 лет
Ставрополь

Конечно сделай, хуже явно не будет. Я делала все ?♀️

Пожаловаться
Алиса Холмагорова
Алиса Холмагорова
Юля
5 лет
Санкт-Петербург

У хэ пиявки мне не помогли;( ходила на них долго!
Ре лечит витаминами, поднимает иммунитет, тоже не работает!
Поэтому лично я за физио и всё такое и за антибиотики! Год лечения прошли в пустую на пиявках и витаминках…
Многие с хэ забеременели после антибиотиков, магнитов и физио

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Мой репродуктолог за антибиотики только. Вот хочу совмести сама с физио

Пожаловаться
Vikabaden
Vikabaden
Цветочек
6 лет
Новороссийск

Перед переносом три месяца на Андрогин ходила платно с 5 д.ц. и до овуляции

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Это что такое? Физио?

Пожаловаться
Vikabaden
Vikabaden
Цветочек
6 лет
Новороссийск

Да, комплексное физио. Это так аппарат называется. Прочитайте в интернете. Там свет, магниты, ток и еще во внутрь штука не помню как называется

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Марк
7 лет
Санкт-Петербург

Юль, перед победным протоколом лечила ХЭ, курс антибиотиков внутривенно и физиотерапия параллельно

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Спасибо! Я так поняла ты ходила к Тапильской НИ? Я вот тоже хочу сходить к ней, мне посоветовали

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Марк
7 лет
Санкт-Петербург

Сходи, она грамотная. Но это лечение мне мой репродуктолог назначала

Пожаловаться

Зря ваш гинеколог не советуют физио, это как раз первое что нужно сделать. Мне после целого комплекса физио даже по узи не было видно хр эндометрита. Но я делала его в Кулакова у Малановой это единственное место, где мне реально с помощью физио помогли. До этого где я только не была, пришлось даже на две недели уехать в Москву.

Пожаловаться

Я тоже делала у Малановой у неё и правда схема физио мощная )

Пожаловаться
КатяКатерина
КатяКатерина
Санкт-Петербург

? И что у этого врача получается вылечить ХЭ одними антибиотиками? Ну саму причину воспаления и лечат собственно антибиотиками, но потом то нужно восстанавливать последствия ХЭ (нарушение в артериях, капиллярах, рецепторов). Насколько понимаю для этого и назначают актовегин, курантил, эпигаллат, физио, пиявки, иммунные препараты, гормоны и т.п.
После антибиотиков я сделала курс внутриматочной кавитации и физио. Пока не знаю какой результат

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Ой я уже не знаю за что браться ??? мой врач рассуждает так… что это все трата денег ? что он может привести мне кучу примеров где пары беременеют сами имея какие то отклонения, не зная даже о них, так как не касаются так глубако… короче странный он одним словом. Надо брать все в свои руки

Пожаловаться

Не странный он) хр эндометрит очень настойчиво лечат только в России. Мне так же репродуктолог говорит что кто то делает по 10 абортов и эндометрит не мешает. А кто то лечит. Ну физио назначить то можно! Нужно все пробовать )

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Это точно! Что мы только не делаем ради заветной цели

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Михаил
4 года
Санкт-Петербург

Мне казанцев дал примерный список по лечению после пункции) там лечение на 2 месяца) и антибиотики, и физио, и орошение матки и противогрибковые и иммуноглобулин тоже)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Да, я тоже лето буду лечиться и готовится.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

А у тебя тоже он по гистологии ?

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Михаил
4 года
Санкт-Петербург

У меня он ещё с умеренной активностью((( но мне сначала надо дождаться очереди в Мать и Дитя, потом сделать пункцию, заморозить малышей и готовить эндик 2 месяца, и в обоих месяцах есть физио)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Михаил
4 года
Санкт-Петербург

А у тебя эндометрит по игх нашли? У меня просто по биопсии ничего кроме полипа не нашли… Был пролёт эко… И вот новый врач игх назначил и там вот сюрприз такой

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Удачи тебе!!!!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Михаил
4 года
Санкт-Петербург

Спасибо большое? Я ещё думаю над пгд… Дорогое удовольствие и врач говорит не надо, но не хочу терять время уже… Итак будет 27 лет… И тебе удачи, все должно получится у нас????

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Я вот тоже думаю о пгд… но не знаю стоит ли, все же склоняюсь к неудачи из за плохого эндометрия

Пожаловаться
Славяночка
Славяночка
Пангоды

Я сама пошла к физиоотерапевту, назначила мне магнит до критических дней и после них пойду на электрофорез. Ре мне ничего не назначала, я сама ?хр.эндометрит, боюсь пролететь

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Вы пошли со своим заключением и физиотерапевт назначил вам лечение ?

Пожаловаться
Славяночка
Славяночка
Пангоды

Нет, я просто сказала физиотерапевту, что у меня хр.эндметрит и эндометриоз и что готовлюсь к эко. И она мне расписала, а сегодня у Ре спросила, и она одобрила

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

Да у меня такая же картина как и у вас! Вам что именно назначили и в какие дни цикла?

Пожаловаться
Славяночка
Славяночка
Пангоды

Магнитотерапия до начала цикла, я успела 6 сделать, поздно к ней пришла, и с 5 дня цикла электрофорез с какими то салфетками, не помню названия, могу узнать, во вторник иду.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
13 лет
Тимофей
5 лет
Санкт-Петербург

С лонгидазой? Я вот тоже на днях пойду к физиотерапевту просить назначить мне лечение

Пожаловаться
Славяночка
Славяночка
Пангоды

Не, точно не с лонгидазой. Кстати с лонгидазой мне делали внутриматочное вливание, тоже для лечения эндометрита, день вливали лонгидазу, на следующий день пиявки прям туда, а день полиоксидоний.