Девочки, спасайте! Болеть стала просто постоянно. Вроде только вылечилась одна простуда, через неделю новая. Пропила эхинацею — вообще эффекта не заметила, как болела, так и продолжаю. Чем ещё можно …
Девочки, спасайте! Болеть стала просто постоянно. Вроде только вылечилась одна простуда, через неделю новая. Пропила эхинацею — вообще эффекта не заметила, как болела, так и продолжаю. Чем ещё можно …
месячные были 11.03.26( чуть помазало 11.03) но пришли 12 отметила как 12, анамнез роды в 10,13 году ер, кс 19,22, и трубная беременность 21, Хгч 12.04 294, 14.04 702, 17.04 2201, узи от 16.04 ничего…
Девочки, запланировали поездку только вдвоем с мужем, без детей на 2 недели в Европе. А вчера узи выяснилось, что у меня предлежание плаценты. Есть рубец от первого КС, вылет уже в субботу. Кто летал…
У кого 33 неделя, как вы себя чувствуете? У меня стало тяжеловато, быстро устаю и иногда тянет низ живота, это нормально? И как у вас с шевелениями малыша?
Добрый день всем. Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, может здесь есть те, у кого у деток болезнь гиршпрунга?
Была на 1 скрининге, с малышом все отлично, врач предложила с очень большой уверенностью пол — мальчик. Я ну уж очень сомневаюсь, чувствую, что это девочка. Не очень понимаю как с боку можно определи…
Девочки, может кто знает, что это такое? Делала УЗИ сердца, в заключении написано " гипердинамический синдром".
Девочки, ходила сегодня на узи, через полгода после кс. Сказали, есть ниша на рубце, сколько не услышала
Рожать больше не планирую, но возник вопрос. Нужно ли это лечить? Читала, что гистерорезектоск…
Уважаемые девушки! Кому назначали дюфастон на ранних сроках беременности? Какое количество таблеток в день вам назначали? Поделитесь опытом
Добрый день, очень сильно обвисла грудь после родов, подскажите кто уже делал пластику, к. кому обращались, больно это или нет вообще, сколько у вас вышло, очкнь хочу сделать, но боюсь.