Прививки в 3 месяца

20 апреля 2010 15:04

Добрый день! Опытные мамочки, подскажите и посоветуйте… скоро нам 3 мес и встает вопрос о прививках… мнений много ЗА и ПРОТИВ… хочу послушать любые мнения, какова была реакция ваших детишек на АКДС? полиомиелит? Как АКДС делали, сразу или моновакцинами? как лучше? Просто мы недавно переболели обструктивным бронхитом, вот теперь думаю, когда нам лучше прививаться, по сроку или позже? Помогите плиз...

Ответы

Пожаловаться
Катрина
Катрина
Михаил
11 лет
Москва

БЦЖм поставила в роддоме, от остальных написала отказ, после года буду думать и делать выборочно… до года не хочу травить организм…

Пожаловаться
Vera Voronina
Vera Voronina
Фёдор
14 лет
Дарья
10 лет
Девочка
8 лет
Москва

мы не делали в роддоме ничего и все прививки начали делать в 3 месяца. их не делают все кучей, соблюдают положенные интервалы между прививками. примерно к году вошли уже в общий график, по-моему. как вы понимаете, я — за прививки

Пожаловаться
Леся
Леся
гайсар
11 лет
Уфа

я тоже в роддоме не делала гепатит… а сейчас боюсь реакции на АКДС. все читаю и читаю. но я не против прививок. свекровь конечно все уши прожужжала не делать. Начала уже когда я была на 12 -ой неделе беременности)))) до сих пор жужжит

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
Тиранда ШелестВетра
Лиза
14 лет
Миша
11 лет
Нина
5 лет
Уфа

Сделали в роддоме, реакции на прививку от гепатита В не бывает.

Пожаловаться
Ульяна Игнатьева
Ульяна Игнатьева
Глеб
16 лет
Мария
11 лет
Москва

На гепатит не бывает реакции, чаще на акдс

Пожаловаться
JuL
JuL
Алисочка
11 лет
Агата
9 лет
Ижевск

нам уже 4 прививки сделали, геп как родились, бцж как из больнички выписались когда вес набирали, через мес 2 геп и в 3 полиамилит, акдс только в 6 мес поставим, все поививки прошли хорошо! они все простые не болезненные

Пожаловаться
Светуля
Светуля
Пупсик
11 лет
Уфа

Мы тоже отказались от гепатита, в поликлинике сказали в месяц сделать.долго думала, в итоге в полтора пошли и сделали первую прививку. Она безобидная.никакой реакции.педиатр предлагают разом все в три месяца сделать.но я поговорила со старшей сестрой она сказала лучше делать сейчас потому что сразу куча в один месяц -ребенку сложно будет.

Пожаловаться
Анжела
Анжела
Степан
21 год
Леон
11 лет
Полина
13 лет
Лев
5 лет
Уфа

Я с года хочу начинать младшему и платные инфанрикс вроде в ней их сразу пять что-ли

Пожаловаться
MamaKyzi
MamaKyzi
Сыночек
11 лет
Москва

Мы делали в месяц, вторую в два. Перенес легко. Плакал только когда кололи, но потом на ручках быстро успокоился. Считаю что прививки нужно делать.

Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева
Иван
11 лет
Артём
7 лет
Челябинск

Гепатит первый поставила в 2 мес, чтобы в 3 не перегружать. Перенес отлично, даже не заметил. Через неделю акдс ставить- боюсь, как перенесет

Пожаловаться
лиля
лиля
карим
11 лет
лия
18 лет
Уфа

вообще то планировала сделать, если педиатр разрешит.комаповский тоже вроде как советует в3мес какую положено-сделать.лиль, что решила?

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Эмиль
11 лет
Уфа

Еще незнаю. Наверно сделаем все в 3месяца

Пожаловаться
анна Кузьмина
анна Кузьмина
Лилиана
11 лет
Уфа

мы в РД отказались но в месяц первую сделали в 2 вторую

Пожаловаться
Кристиночка Бикбулатова
Кристиночка Бикбулатова
Тимерлан
11 лет
Уфа

вообще еще не одну не делала.почему тебе невролог медотвод не дал??? пусть напишет в карточке.на фиг травмировать малыша.?

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Эмиль
11 лет
Уфа

Мы сейчас массаж доделываем и на прием к неврологу, если все хопошо, то она разрешит прививку

Пожаловаться

Я тоже гепатит не сделала сыну, буду позже лелпт делать. В 3 месяца акдс платную сделаем

Пожаловаться
CherryLady
CherryLady
Милана
11 лет
Куколка
8 лет
Уфа

мы первую от гепатита в 2 мес делали, вторую в 4, ребенок сонливый от нее, а от второй прививки шишка 3 недели была

Пожаловаться
Кенгуренок
Кенгуренок
Кенгурёнок
10 лет
Новокузнецк

Девочки кто ставил прививку на 3м месяце, как она называется? реакция на нее есть какая? мы уже поставили в роддоме гепатит Б, в роддоме туберкулез и спустя месяц, в начале второго месяца жизни поставили еще от гепатита Б. Вот не спросила какую нам следующую будут ставить на 3м месяце жизни. Наверное уже коклюш и + там еще что-то. Как ребенок такие переносит?

Девочки кто ставил прививку на 3м месяце, как она называется? реакция на нее есть какая? мы уже поставили в роддоме гепатит Б, в роддоме туберкулез и спустя месяц, в начале второго месяца жизни поставили еще от гепатита Б. Вот не спросила какую нам следующую будут ставить на 3м месяце жизни. Наверное уже коклюш и + там еще что-то. Как ребенок такие переносит?

Пожаловаться
Дарина Шульц
Дарина Шульц
Тарас
10 лет
Днепродзержинск

Мой нормально перенёс

Пожаловаться
Кенгуренок
Кенгуренок
Кенгурёнок
10 лет
Новокузнецк

а как прививка называется?

Пожаловаться
Дарина Шульц
Дарина Шульц
Тарас
10 лет
Днепродзержинск

Акдс

Пожаловаться
Инесса Лиса
Инесса Лиса
ВладимИр
14 лет
Кемерово

+1000000

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва

++

Пожаловаться
Без Имени
Без Имени
Амир
10 лет
Волгоград

нам в три мес ставили первую вакцину АКДС.Сын перенес хорошо, без реакции.

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Glebbi
13 лет
Игорёша
11 лет
Санкт-Петербург

акдс. есть разные вакцины и все по-разному переносятся

Пожаловаться
Чудо-Чудное
Чудо-Чудное
Диво
9 лет
Чудо-Дивное
11 лет
Диво-Дивное
13 лет
Омск

Мои температурили

Пожаловаться
Кенгуренок
Кенгуренок
Кенгурёнок
10 лет
Новокузнецк

и что делать если будет темпер-ра?????

Пожаловаться
Чудо-Чудное
Чудо-Чудное
Диво
9 лет
Чудо-Дивное
11 лет
Диво-Дивное
13 лет
Омск

Сбивать. Реакция на акдс темпа до 39 в течении 3 суток это норма к сожалению. Запастись нурофеном панадолом. Свечки цефекон если во сне надо сбить. Ждать наблюдать и терпеть

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

акдс и полиомиелит, у нас всё норм было

Пожаловаться
Мария Иванова
Мария Иванова
Ксения
10 лет
Санкт-Петербург

а вы вакцину покупали или ставили ту, которую предлагает поликлиника?