Прививки в 3 месяца

20 апреля 2010 15:04

Добрый день! Опытные мамочки, подскажите и посоветуйте… скоро нам 3 мес и встает вопрос о прививках… мнений много ЗА и ПРОТИВ… хочу послушать любые мнения, какова была реакция ваших детишек на АКДС? полиомиелит? Как АКДС делали, сразу или моновакцинами? как лучше? Просто мы недавно переболели обструктивным бронхитом, вот теперь думаю, когда нам лучше прививаться, по сроку или позже? Помогите плиз...

Ответы

Пожаловаться
ольга
ольга
Георгий
12 лет

Елена, добрыйдень. Вы страшную фразу написали "не желец". У меня бронхиальная астма была 4 степеи, отсутствие имунитета, все болячки мои, но моя аама нашла метод прививания искуств.имунтета называется аутолимфотерапия. Мне было тогда 15 лет, сейчас мне 31 и я спокойно живу и родила даже сынишку чудесног. Раньше это делали в 64 больнице, сейчас все врач кот.это разработал работает в частной клиники-медстайл эффект. Логинова надежда юрьевна. Запишитесь к детскому имунологу, и если понадобиться то консультация логиновой. Вам точно помогут, надо только немного усилий, времене и веры

Пожаловаться

а ни кто не слышал про платные прививки???в 3 месяца?

Пожаловаться
Фатя Тен
Фатя Тен
Анастасия
12 лет
Нальчик

а мы вчера сделали АКДС вроде все нормально, дала сразу Нуровен,врач и про фенестил говорила но я не стала ребенка пичкать всякими лекарствами, единственно что изменилось доча плохо спит, но надеюсь в скором времени все восстановится

Пожаловаться
Елена
Елена
Вера
19 лет
Лея
13 лет

Делала все прививки первой дочке 6 лет назад ,все плохо переносила, ревела по 3 дня не человеческим криком, а теперь ей 6 лет и ребёнок вечно на больничном,в садик совершенно не ходит, готовимся к операции по отрезанию аденоидов. У ребёнка совершенно не стало иммунитета ни на что. И бронхит и ангина и рыхлое горло и белый налёт на гландах (грибки) и воспаление гортани и аллергия на всё и на воздух, даже диатез аж в такой то возраст. Хоть и старались когда то закалять всё вообще в пустую.Короче она не жилец.

Пожаловаться

Я делала ребенку первую АКДС а потом АДС без коклюша т.к как он плохо переносится, а даже если вы и заболеете коклюшем он лечится антибиотиками

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
15 лет
Игнат
10 лет
Красноярск

Сделали сразу три: АКДС,полеомелит и гепатит(т.к. раньше был мед .отвод).Через час дала нурофен и три дня пили фенистил.Никаких уплотнений и температуры не было.В первый день чуть больше спал и все.

Пожаловаться
НИНА Свинарь
НИНА Свинарь
Дарья
15 лет
Тайшет

нам 3 месяца три дня назад делали привику,вернее 2 укола , по одному в каждую ляшечку.к вечеру уплотнилась и поднялась температура.бедный ребёнок!!!не купаемся уже два дня(((.Сказали надо делать прививки, потом могут быть проблемы с приёмом в детсад.

Пожаловаться
Наталья Григорьева
Наталья Григорьева
Владислав
24 года
Александр
15 лет
Нефтеюганск

после перенесенной болезни прививки обычно делают на 2 недели позже

Пожаловаться
Берус Даша
Берус Даша
Агата
16 лет
Сочи

мы делали все прививки только потому, что моя свекровь работает в детской поликлинике и у них была эпидемия чего-то там, и (тьфу-тьфу-тьфу) все прошло хорошо, но у моих знакомых бывали случаи осложнения. я вообще не понимаю, когда нам было 3 месяца моему ребенку сделали сразу 3 прививки!!!! каждый ребенок переносит по-разному..