Привет всем. Подскажите, пожалуйста. Родилась девочка вес 4070 рост 51, в 2 месяца вес 5800 рост 62, 3 месяца, вес 6600, рост 65. Не слишком ли много набирает? По виду не слишком толстая. Врач пугает…
Привет всем. Подскажите, пожалуйста. Родилась девочка вес 4070 рост 51, в 2 месяца вес 5800 рост 62, 3 месяца, вес 6600, рост 65. Не слишком ли много набирает? По виду не слишком толстая. Врач пугает…
Здравствуйте! Ищу похожие ситуации.
Дочка родилась 51 см и 3600 вес путем кс. В первые месяцы активно набирали вес, несмотря на то, что нам поставили абкм и пришлось держать диету мне. Дочь полность…
Подскажи, пожалуйста, что делать, если у ребенка загиб вправо? Девочке 3 месяца и в последнее время она либо спокойно лежит на спине, либо как на фото.
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? Как развивается ребёнок? Буду рада вашим историям
Девочки, ситуация сос, вдруг есть токсикологи… в доме где мы жили появились фараоновые муравьи, параллельно мы заканчивали ремонт в абсолютно новой квартире. Я крышей поехала на фоне страха этих мура…
Добрый вечер! Я чувствую себя сейчас самой плохой мамой! Несла сына (ему почти 1 месяц) умываться и стукнула об угол косяка или сам косяк, я даже не заметила. Успокоился он через минуту, просто на ру…
Ребенку 3 недели, заметила, что 3 последние дня малыш начал обильно сглатывать что-то ( слюна или молоко). Это может быть, как во сне, так и при бодрствовании. Скажите, что это может быть?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, было ли у ваших деток такое, немного тревожно за сына. Иногда при пробуждении в кроватке, в коляске, даже если рядом лежит, бывает тремор рук, прям сильно трясутся…
У кого-нибудь в городе было солнышко в этот день? У нас в Питере был снег с дождем и градом… погода мрак… А у вас как?
Здравствуйте! Ребёнку через пару дней 5 месяцев, не какает уже почти месяц. Газы отходят, но с гнилостным запахом. Самочувствие хорошее, и улыбается, и играет.
Я изначально грешила на прикорм, но ког…