Всем привет. Подскажите пожалуйста, было ли у ваших деток такое, немного тревожно за сына. Иногда при пробуждении в кроватке, в коляске, даже если рядом лежит, бывает тремор рук, прям сильно трясутся…
Всем привет. Подскажите пожалуйста, было ли у ваших деток такое, немного тревожно за сына. Иногда при пробуждении в кроватке, в коляске, даже если рядом лежит, бывает тремор рук, прям сильно трясутся…
У кого-нибудь в городе было солнышко в этот день? У нас в Питере был снег с дождем и градом… погода мрак… А у вас как?
Здравствуйте! Ребёнку через пару дней 5 месяцев, не какает уже почти месяц. Газы отходят, но с гнилостным запахом. Самочувствие хорошее, и улыбается, и играет.
Я изначально грешила на прикорм, но ког…
Скажите пожалуйста, нормально ли то, что реьенок всю ночь на груди. Как только глаза закрывает, грудь перестает сосать, начинаю его перекладывать и он тут же машет ножками и ручками, плачет; приходит…
У ребенка в 3 дня взяли билирубин и он был 307. Отправили в интенсивную терапию. До фототерапии был очень нервный, не спал в люльке больничной, кушал часто, кричал. Сегодня его забрала с билирубином …
Скажите пожалуйста, что это может быть такое (желтая корочка)? Переживаю очень
Добрый день. Нам 2 недельки, сегодня высыпало весь живот: потница или все-таки аллергия?
Здравствуйте! Есть ли тут такие же как мы и все ли в итоге в норме? Очень переживаю, что сын в 5 месяцев очень спокойный… Может подолгу лежать сам и грызть игрушку или смотреть по сторонам, при этом …
Поделитесь опытом, как вы предпочитаете лечить ОРВИ у деток своих? Даете же какие-то препараты? Слышала, что кто-то просто так оставляет, максимум симптомы лечит.
Девочки, привет:
Сейчас задержка 3 дня, половых актов не было с августа. Не сочтите меня за сумасшедшую, но после прочтения многих форумов, я начала сходить с ума. У меня нормальный цикл, без задерже…