Прививки в 3 месяца

20 апреля 2010 15:04

Добрый день! Опытные мамочки, подскажите и посоветуйте… скоро нам 3 мес и встает вопрос о прививках… мнений много ЗА и ПРОТИВ… хочу послушать любые мнения, какова была реакция ваших детишек на АКДС? полиомиелит? Как АКДС делали, сразу или моновакцинами? как лучше? Просто мы недавно переболели обструктивным бронхитом, вот теперь думаю, когда нам лучше прививаться, по сроку или позже? Помогите плиз...

Ответы

Пожаловаться
Кенгуренок
Кенгуренок
Кенгурёнок
10 лет
Новокузнецк

ниче не покупали.там ставили

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

в поликлинике бесплатную ставили, зачем покупать? это вас от побочных эффектов не защитит

Пожаловаться
NoName
NoName
Сынок
12 лет
Доченька
9 лет
Санкт-Петербург

А 3 месяца обычно акдс делают

Пожаловаться
Яна
Яна
Даниил
26 лет
Всеволод
18 лет
Глеб
10 лет
Москва

Я отказалась пока. От АКДС. Только полиомиелит инактивированный поставили.

Пожаловаться
ПриношуСчастье
ПриношуСчастье
Джеймс
14 лет
Черноголовка

акдс наверно? лучше импортную по возможности ставьте, меньше побочек

Пожаловаться
Кенгуренок
Кенгуренок
Кенгурёнок
10 лет
Новокузнецк

а что купить можно самим? сколько стоит?

Пожаловаться
ПриношуСчастье
ПриношуСчастье
Джеймс
14 лет
Черноголовка

мы пентаксим ставили, ни температуры, ничего другого, но его сейчас, говорят, сложно достать, нужно по аптекам искать, я покупала за 1500 р. вроде

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

а знаете почему сложно достать? Да потому что её нафиг запретили в РФ, и побочки у неё были похлеще, чем на нашу

Пожаловаться
ПриношуСчастье
ПриношуСчастье
Джеймс
14 лет
Черноголовка

нет, ее сейчас не возили из-за санкций, эта вакцина лучше очищена, чем акдс, поэтому и переносится гораздо легче, у моей подруги у девочки аллергия, ставили акдс — температура под 40 и другие нехорошие проявления, думали вообще от этой прививки отказаться, поставили пентаксим — все прекраснои у всех знакомы, кто эту вакцину ставил, только хорошие отзывы

откуда у вас такая информация?

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

готовилась когда к рождению, читала про прививки

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

точно также могу сказать- у всех знакомых, кто ставил прививку нашего производства, хорошие отзывы))

Пожаловаться
Анна
Анна
Вероника
11 лет
Новокузнецк

Не соглашусь, хорошая вакцина, вообще побочек не было и у наших знакомых тоже

Пожаловаться
ПриношуСчастье
ПриношуСчастье
Джеймс
14 лет
Черноголовка

ну в интернете много чего пишут, в том числе и про то, что прививки вообще ставить нельзянам пентаксим всем акдс посоветовала врач, которой я очень доверяю

Пожаловаться
ПриношуСчастье
ПриношуСчастье
Джеймс
14 лет
Черноголовка

а про пентаксим плохие отзывы знакомые давали?

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

все мои знакомые ставили нашу прививку

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

я просто говорю то, что читала

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

Сегодня встретила в окПишет женщина: Дорогие мамочки, не делайте прививку «Пентаксим» своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю. Это очень опасно. У нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток! Сейчас мы еще находимся на лечении… Все мы думаем, что это будет не с нами, что у нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы…. «Французы» (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину «Пентаксим», которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за этот эксперимент на русских детях (сведения взяты из новостей). Эта вакцина состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу, а можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?» Сведения о «Пентаксиме»: — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) — начиная с 3-х месячного возраста — иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается) — инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте) — Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная) Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот. Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания. К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.» Эти вакцины, которые тестируют на подопытных детках в России, убийственны! Их вовсю рекламируют как «чудо-вакцины» и привлекают врачей их рекомендовать родителям. Ни в коем случае нельзя делать эту прививку. Спасите своих детей и детей ваших близких! Распространяйте эту информацию как можно более активно и широко. Помоги нам Господи! Возможные последствия вакцины «Пентаксим» смотрите на фото … ..

Поделиться15 427

Класс2 691

Пожаловаться
Анна Чеботова
Анна Чеботова
Алексей
10 лет
Илья
9 лет
Виктор
6 лет
Новокузнецк

Врут?

Пожаловаться
ПриношуСчастье
ПриношуСчастье
Джеймс
14 лет
Черноголовка

через социальные сети вообще много чего распространяют, в том числе и подобный бредодно время постоянно пересылали посты, что в кашах нестле нашли стекло, у нас никаких проблем с этими кашами не было

в официальных новостях я такой информации не видела и не слышала, я никогда не верю тому, что распространяют в вк, ок и т.д. Эта информация не подтвержденная и выкладывать в интернет ее могут мошенники, про акдс, думаю, там такие же статьи

к слову, акдс — это тоже комплексная вакцина

Пожаловаться
Анна
Анна
Вероника
11 лет
Новокузнецк

+1

Пожаловаться
LudmilaIva
LudmilaIva
Наталья
11 лет
Новокузнецк

ой я все платные ставила, вернее импортные.

Пожаловаться
Мария
Мария
Дмитрий
12 лет
Даниил
8 лет
Старый Оскол

акдс. у нас реакция- высокая темпа по 40, на каждую акдс. у кресницы темпа плюс шишка на ноге

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Полина
18 лет
Платон
10 лет
Анастасия
8 лет
Москва

Нам в 3 месяца должны были делать АКДС, ротовирус и пневмокок… Но я отказалась, хотела платно сделать, но и платной вакцины не было… Поэтому до сих пор без прививок...

Пожаловаться
Кенгуренок
Кенгуренок
Кенгурёнок
10 лет
Новокузнецк

почему отказались?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Полина
18 лет
Платон
10 лет
Анастасия
8 лет
Москва

Хотела импортную вакцину… Нашей делать не буду, лучше уж совсем без прививок…

Пожаловаться
Рина
Рина
Варвара
10 лет
Калуга

АКДС+полиомиелит. Температурила немного сутки. Всё остальное нормально.

Пожаловаться
Ясчастлива
Ясчастлива
Котик
21 год
Котёнок
14 лет
Новокузнецк

я уже не помню… какие-то нормально, какие-то температурили. Не запоминала.

Пожаловаться
ОЛЬГА ЭЙХВАЛЬД
ОЛЬГА ЭЙХВАЛЬД
Никита
24 года
Иван
19 лет
Анна
12 лет
Нойбург-на-Дунае

я против прививок которые дклвют в России, изза них я я чуть не потеряла своего старшего сына, в 2 года сделав очередную прививку от краснухи, у моего сына развилась тромбоцитопиния!!! если бы вовремя не заметили что у него синяки долго не проходят, у него бы это в лейкоз!!! в Москве нам уже потом сказали, что это все изза прививки, нам нельзя было делать вообще никаких прививок, так как мой ребенок с детства был диатезником!!!

родив второго ребенка, я сделала прививку только одну в ротдоме и то от гепатита я написала тогда отказ!!!

когда подошло время среднему сыну идти в садик, естественно мы пошли проходить врачей и нас вызвали на прививочеую комиссию, так как они якобы в сад без прививок не берут, меня на этой комиссии глав врач пытался уговорить сделать ребенку все прививки, но когда я попросила его дать мне письменную бумагу лично от него о том, что все эти прививки качественные, а не мэйд ин аодвал, мне быстроподписали разрешение на посещение садика и больше ко мне с этим вопросом не приставали, только каждый год я писала в саду отказы от прививок.

Так что задумайтесь прежде чем делать прививки, уверены ли в том что эта прививка действительно настоящая, а не какая то надость, которой пичкают наших детей в качестве подопытных кроликов!!!

СЕйчас я живу в Германии и мой третий ребенок родился тут и я делаю ей все прививки, потому что я знаю что тут они действительно качественные, сдесь в плане лекарст очень строго, ни одна фармакологическая фирма и аптека не хочет лишиться лицензии и платить огромеднейшие штрафы за палевные товары!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА ЭЙХВАЛЬД
ОЛЬГА ЭЙХВАЛЬД
Никита
24 года
Иван
19 лет
Анна
12 лет
Нойбург-на-Дунае

и еще я у главврача не только попросила дать бумагу о том что это качественная прививка, но и о том, что если с моим ребенком чтото случится после прививки, всю ответственность он берет на себя!!!

Пожаловаться
Лана
Лана
Арсений
12 лет
Алеся
8 лет
Омск

Не помню что там по календарю, но мой нормально прививки перенёс все