Прививки в 3 месяца

20 апреля 2010 15:04

Добрый день! Опытные мамочки, подскажите и посоветуйте… скоро нам 3 мес и встает вопрос о прививках… мнений много ЗА и ПРОТИВ… хочу послушать любые мнения, какова была реакция ваших детишек на АКДС? полиомиелит? Как АКДС делали, сразу или моновакцинами? как лучше? Просто мы недавно переболели обструктивным бронхитом, вот теперь думаю, когда нам лучше прививаться, по сроку или позже? Помогите плиз...

Ответы

Пожаловаться
ксения
ксения
Артемка
10 лет
Таганрог

Долго?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ксения
18 лет
Арсений
11 лет
Таганрог

пока гемоглобин не подняли

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ
сынок
11 лет
Тимофей
8 лет
Смоленск

нет конечно, у нас до года низкий был, не делали АКДС, только полиомелит и то гемоглобин был 109 тогда

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Полина
10 лет
Таганрог

А лучше вообще не акдс делать а пентаксим

Пожаловаться
ксения
ксения
Артемка
10 лет
Таганрог

А где брать его?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марьяна
18 лет
Демьян
14 лет
Санкт-Петербург

согласна на 100%

мы вообще наши не делаем и обследуемся полностью

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Полина
10 лет
Таганрог

В инвитро будут его колоть с сентября, сейчас там только инфарикс

Пожаловаться
ксения
ксения
Артемка
10 лет
Таганрог

А цену не знаешь? вы там делать будете? это точно лучше?)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марьяна
18 лет
Демьян
14 лет
Санкт-Петербург

пентаксим и инфанрикс — конечно лучше, даж не раздумывайте. акдс — отрава чистой воды. у нас дочка тааак загибалась от акдс, а сын пентаксим даже не почувствовал

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Полина
10 лет
Таганрог

Инфарикс 1000 р стоит, пентаксим точно не знаю, но дороже.мы будем там делать, хотели в поликлинике, но теперь нельзя… конечно лучше, почитай в инете про эту вакцину

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марьяна
18 лет
Демьян
14 лет
Санкт-Петербург

при любых, хоть малейших, отклонениях в анализах прививки ставить нельзя!!! пожалейте ребенка. от того, какой сильный у него иммунитет, будет зависеть как он сможет противостоять прививке. а так и добить может иммунку

Пожаловаться
ксения
ксения
Артемка
10 лет
Таганрог

Да я вот решила тут все узнать сразу, а то щас надают направлений эти врачи

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марьяна
18 лет
Демьян
14 лет
Санкт-Петербург

слушайте, я раз в детскую поликлинику зашла и офигела: сидят мамочки, хватают направления на прививки и бегут делать, у них же графики! я спросила одну: как же так, их ни на анализы не отправили, они еще и сопливые, сказала врачиха: нормально, пойдет. и нас отправила. мы, естественно, не пошли. а пошли в платный мед. центр, там нас осмотрели тщательно, потом мы сдали анализы. выяснилось, что после болезни, которая прошла 3 недели назад, мы еще не до конца оправились (анализы не идеальные) и нас отправили еще на 2 недели, сказали: ни в коем случае мы такое не делаем. вот тебе и наша блин медицина!

Пожаловаться
Анна
Анна
Джоэл
10 лет
Санкт-Петербург

А нас и на анализы не отправляли перед прививкой… Причем гемоглобин у нас понижен. Это я уже позже узнала. И что теперь, это очень плохо?

Пожаловаться
Ната
Ната
Егор
19 лет
Артём
10 лет
Санкт-Петербург

Я бы не стала

Пожаловаться
Елена
Елена
Бриллиантик
11 лет
Пупсик
7 лет
Таганрог

Нет нельзя, у нас медотвод был из-за низкого гемоглобина, сейчас подняли, но я попросила невролога продлить медотвод, т.к летом вообще не желательно делать эту прививку и первую мы делали пентаксим, вот жду как появиться

Пожаловаться
ксения
ксения
Артемка
10 лет
Таганрог

чем поднимали?

Пожаловаться
ксения
ксения
Артемка
10 лет
Таганрог

Цена какая на нее?

Пожаловаться
Елена
Елена
Бриллиантик
11 лет
Пупсик
7 лет
Таганрог

Сироп Феррум-Лек, ну и прикормом.а вакцина стоила что-то в районе 1300, но сейчас нет ее

Пожаловаться
Ртуть
Ртуть
Камилла
18 лет
Роман
13 лет
Санкт-Петербург

нет

Пожаловаться
Анна Бутова
Анна Бутова
Ванечка
10 лет
Анастасия
6 лет
Таганрог

@ нам врач советовала до сентября не делать ее

Пожаловаться
мама доченьки
мама доченьки
зайка
11 лет
Ставрополь

девочки, сегодня нам сделали прививки, я точно не знаю какие,2 штучки в ляшечки, наверное от гипатита от тифа, дали с собой свечку если вдруг температура. скажите, у всех температура поднималась после этих прививок?

девочки, сегодня нам сделали прививки, я точно не знаю какие,2 штучки в ляшечки, наверное от гипатита от тифа, дали с собой свечку если вдруг температура. скажите, у всех температура поднималась после этих прививок?

Пожаловаться
Маришка
Маришка
Варвара
12 лет
Воскресенск

не было не разу

Пожаловаться
Тутси
Тутси
Вадим
13 лет
Полина
11 лет
Чехов

у нас ни разу не поднималась у сына

Пожаловаться
Hanna Sladko
Hanna Sladko
Andy
12 лет
Romeo
4 года
Химки

Вам от полио и акдс сделали.

Пожаловаться
мама доченьки
мама доченьки
зайка
11 лет
Ставрополь

а что это?

Пожаловаться
Hanna Sladko
Hanna Sladko
Andy
12 лет
Romeo
4 года
Химки

Ох счастливая вы)))) не знаете и без страха делаете! Погуглите дня через 3. Не буду говорить ничего. У нас медотвод и я поняла — чем меньше знаешь, лучше спишь))))

Пожаловаться
мама доченьки
мама доченьки
зайка
11 лет
Ставрополь

вы меня пугаететам что то страшное?

Пожаловаться
Hanna Sladko
Hanna Sladko
Andy
12 лет
Romeo
4 года
Химки

Не-не-не!!! Я и не думала пугать. Посмотрите выпуск Комаровского про АКДС. Вы молодец, что сделали! Я буду тоже делать, как методвод снимут

Пожаловаться
мама доченьки
мама доченьки
зайка
11 лет
Ставрополь

аааааааа