Расскажите про своих питомцев, кто у вас? Сколько? Какие породы, характеры?!) лучше даже с фото)) обожаю читать про животинок) у нас две кошки, кот мейн Кун Фокси 7 лет и кошка ориентал Мышь 6 лет, и собака шпиц Кира 1,5 годика
У меня 2 сфинкса. Ещё мы взяли щенка. Он живет у крестного. Воспитываем его на 2 семьи. Сейчас ещё 2 утки)) ещё подобрала 6 яиц дикой утки. Вот буду воспитввать
Тихон) ему 13 лет, скоро 14, кошка родительская удачно съездила на дачу и вот такого красавчика нам привезла)) мурлыка, добряк)) у них большая любовь с моим мужем, познакомились они, когда Тише был почти год и он его выбрал в главного хозяина))
Бакс) моя любовь с первого взгляда) родился у мужа на работе, к сожалению, кошка в скором времени погибла, забрали его месяца не было, когда ехали домой, он лег ко мне на грудь и смотрел долго прямо в глаза и все, я поплыла)) первый год засыпал в моих волосах) очень общительный, ему надо быть всегда рядом, все дела с ним делаем)) сейчас ему 7 лет)
Обожаю общительных кошек)) у нас Кун любит рядом быть, если сели кушать то он уже на столе лежит, и когда сам ест просит чтобы с ним посидели 😂 а кошка в принципе живет на мне и очень любит поговорить, если чихнул или обратился к ней то обязательно поговорит с тобой))
Больше никаких животных 😐итак каждый день подметаю и полы мою, а после моего дебильного кота, который просто уничтожил мою новую квартиру, от которой только-только получила ключи, больше мне не надо -спасибо 😂
У меня проблемы были посерьезнее 😬он ссал в потаенных местах, потом только квест проходили по запаху выходили на те места ) плюс подрал когтями своими двери, хотя была когтеточка, короче урод 😐и шерсть повсюду
Было 2 кота (кун и дворик). Куна отдата бывшему мужу — это его кот. Сейчас у меня 3 породы птиц — итого 5 голов. Кошка дврянка. И палочники, 7 имаго и штук 40 яиц. Дети копят на змею. Я планирую летом брать ящерицу.
У нас 12-ти летний бенгал Мартюшка и 9-ти месячная невская маскарадная Юппи. Мартюха очень и очень своеобразный, хозяйка только я и без вариантов, дочь для него добыча. А вот Юппи она сама нежность, хотя и не много бешенная
Кот Кокос 5.5 лет и вчера появился крыс Жужик
У меня сейчас 2 кошки, одна рыжая с 2котятами ,3х раздала, и одна белая с 2мя котятами тоже, есть дворовая собака болонка, и рыбки
Кот Кузя, два тритона, рыбки, два эублефара, палочники, два попугая, один выкормыш нами
У меня 2 сфинкса. Ещё мы взяли щенка. Он живет у крестного. Воспитываем его на 2 семьи. Сейчас ещё 2 утки)) ещё подобрала 6 яиц дикой утки. Вот буду воспитввать
Утки да. Прелесть вылупились. Дочка их сама из яиц, в инкубаторе)
Тихон) ему 13 лет, скоро 14, кошка родительская удачно съездила на дачу и вот такого красавчика нам привезла)) мурлыка, добряк)) у них большая любовь с моим мужем, познакомились они, когда Тише был почти год и он его выбрал в главного хозяина))
Симба(мейнкун по папе), в июле 5 лет будет
Очень ласковый, постоянно мурчит и тюфячится
Бакс) моя любовь с первого взгляда) родился у мужа на работе, к сожалению, кошка в скором времени погибла, забрали его месяца не было, когда ехали домой, он лег ко мне на грудь и смотрел долго прямо в глаза и все, я поплыла)) первый год засыпал в моих волосах) очень общительный, ему надо быть всегда рядом, все дела с ним делаем)) сейчас ему 7 лет)
На столе лежит на котором едите?
Морская свинка у нас, о кошки избавились
Больше никаких животных 😐итак каждый день подметаю и полы мою, а после моего дебильного кота, который просто уничтожил мою новую квартиру, от которой только-только получила ключи, больше мне не надо -спасибо 😂
У меня проблемы были посерьезнее 😬он ссал в потаенных местах, потом только квест проходили по запаху выходили на те места ) плюс подрал когтями своими двери, хотя была когтеточка, короче урод 😐и шерсть повсюду
Куна отдата бывшему мужу — это его кот.
Сейчас у меня 3 породы птиц — итого 5 голов. Кошка дврянка. И палочники, 7 имаго и штук 40 яиц.
Дети копят на змею. Я планирую летом брать ящерицу.
Подскажите у вас обычный котенок или британец? Взяли один в один как ваш, но мне кажется черты британские
Наш обычный))
У нас 12-ти летний бенгал Мартюшка и 9-ти месячная невская маскарадная Юппи. Мартюха очень и очень своеобразный, хозяйка только я и без вариантов, дочь для него добыча. А вот Юппи она сама нежность, хотя и не много бешенная