Какие у вас животные дома?

Расскажите про своих питомцев, кто у вас? Сколько? Какие породы, характеры?!) лучше даже с фото)) обожаю читать про животинок) у нас две кошки, кот мейн Кун Фокси 7 лет и кошка ориентал Мышь 6 лет, и собака шпиц Кира 1,5 годика

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Гурьянова

Кот Кокос 5.5 лет и вчера появился крыс Жужик

Пожаловаться
Алина

У меня сейчас 2 кошки, одна рыжая с 2котятами ,3х раздала, и одна белая с 2мя котятами тоже, есть дворовая собака болонка, и рыбки

Пожаловаться
Дарья

Кот Кузя, два тритона, рыбки, два эублефара, палочники, два попугая, один выкормыш нами

+1
Пожаловаться
Какая Есть

У меня 2 сфинкса. Ещё мы взяли щенка. Он живет у крестного. Воспитываем его на 2 семьи. Сейчас ещё 2 утки)) ещё подобрала 6 яиц дикой утки. Вот буду воспитввать

+1
Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 
😍 милахи, а утки то какие красивые
Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия 

Утки да. Прелесть вылупились. Дочка их сама из яиц, в инкубаторе)

Пожаловаться

Тихон) ему 13 лет, скоро 14, кошка родительская удачно съездила на дачу и вот такого красавчика нам привезла)) мурлыка, добряк)) у них большая любовь с моим мужем, познакомились они, когда Тише был почти год и он его выбрал в главного хозяина))

Пожаловаться
Анастасия
Чудесасомной 
Очень красивый котик 😍
Пожаловаться
Екатерина

Симба(мейнкун по папе), в июле 5 лет будет

Пожаловаться
Екатерина

Очень ласковый, постоянно мурчит и тюфячится

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
У нас тож тот еще ласкушка тюфик, и любитель поболтать))
Пожаловаться

Бакс) моя любовь с первого взгляда) родился у мужа на работе, к сожалению, кошка в скором времени погибла, забрали его месяца не было, когда ехали домой, он лег ко мне на грудь и смотрел долго прямо в глаза и все, я поплыла)) первый год засыпал в моих волосах) очень общительный, ему надо быть всегда рядом, все дела с ним делаем)) сейчас ему 7 лет)

Пожаловаться
Анастасия
Чудесасомной 
Обожаю общительных кошек)) у нас Кун любит рядом быть, если сели кушать то он уже на столе лежит, и когда сам ест просит чтобы с ним посидели 😂 а кошка в принципе живет на мне и очень любит поговорить, если чихнул или обратился к ней то обязательно поговорит с тобой))
Пожаловаться
Алёнка
Анастасия 

На столе лежит на котором едите?

Пожаловаться
Анастасия
Алёнка 
Ну да, ему все можно, стол большой, он считает что без него никак. Ну это когда ему место есть, например когда чай пьем
Пожаловаться
НаталиЯ

Морская свинка у нас, о кошки избавились

Пожаловаться
Лиса

Больше никаких животных 😐итак каждый день подметаю и полы мою, а после моего дебильного кота, который просто уничтожил мою новую квартиру, от которой только-только получила ключи, больше мне не надо -спасибо 😂

Пожаловаться
Анастасия
Лиса 
Да у нас тоже вечно наполнитель разбросан, бесит, но котеек своих обожаем просто, вот заказала японский лоток, надеюсь поможет от бардака в коридоре)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Это что за лоток?
Пожаловаться
Лиса
Анастасия 

У меня проблемы были посерьезнее 😬он ссал в потаенных местах, потом только квест проходили по запаху выходили на те места ) плюс подрал когтями своими двери, хотя была когтеточка, короче урод 😐и шерсть повсюду

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Уничарм
Пожаловаться
Catherine
Долго фото искать, 6 животных и аквариум😁. 3 собаки, 2 кота, у сына хомяк
Пожаловаться
Catherine
.
+4
Пожаловаться
Анастасия
Catherine 
Здорово, все красавчики 🥰
Пожаловаться
MissOliva
Было 2 кота (кун и дворик).
Куна отдата бывшему мужу — это его кот.
Сейчас у меня 3 породы птиц — итого 5 голов. Кошка дврянка. И палочники, 7 имаго и штук 40 яиц.
Дети копят на змею. Я планирую летом брать ящерицу.
Пожаловаться
Анастасия
MissOliva 
Ого, интересно у вас) пришлите хоть немного фото))
Пожаловаться
MissOliva
Анастасия 
Да пожалуйста))
+7
Пожаловаться
MissOliva
.
Пожаловаться
Луна
Пожаловаться
DiDi
Луна 

Подскажите у вас обычный котенок или британец? Взяли один в один как ваш, но мне кажется черты британские

Пожаловаться
Луна
DiDi 

Наш обычный))

Пожаловаться
Катенька

У нас 12-ти летний бенгал Мартюшка и 9-ти месячная невская маскарадная Юппи. Мартюха очень и очень своеобразный, хозяйка только я и без вариантов, дочь для него добыча. А вот Юппи она сама нежность, хотя и не много бешенная

+1
Пожаловаться
Анастасия
Катенька 
Красавчики 🥰
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться