Как проказничают ваши питомцы и что им сходит с рук?

Девушки, всем привет! Мой кот вечно залезает в стиральную машинку и сидит там на белье, видимо, думает, что это его нора)))) Главное проверить, нет ли его там перед запуском стирки ?

А еще откапывает корни комнатного лимона и ложится в лунку ? Что-то там ему нравится, аж не вытащишь)))

А у соседки хомяк писал на смартфон всякий раз, как он оказывался рядом с клеткой. Наверное, метил и хотел его в собственность))))

Как проказничают ваши питомцы? ?

ЯЖМАТЬ
231527

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гладь, люби, хвали)))))))))) Моей собаке сходит с рук все))) я только ворчу) Любит лежать и ходить по грядкам
Пожаловаться
Крупный попугай, самка, как и все женщины темпераментная из-за гормонального фона, весной особенно, хотя мы ее и накрываем, уменьшая световой день, иначе всех уже загрызла бы. Пока только бросается на мужа, и других мужчин, делая пирсинг на губах, ушах и под глазами. Муж грозится из нее суп сделать ?? Вот из этого невинного создания ? Кровать и раму у картины погрызла, но это мелочки, то, что четверо детей в детстве не догрызли, ей досталось ?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Casalinga 
такое скромное очарование, с пылким темпераментом))) Милашка! Спасибо, что поделились ?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ 
Спасибо ? Мы зовем ее кикимора зеленая, так то по документам она Ариэль, что, собственно, одно и тоже ?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Casalinga 
??
Пожаловаться
МилаяСусля
У нас питомец по крупнее, рост 150 и вес 500кг. На днях пока нас не было дома пару часов, сломала леваду и ускакала в поля. Когда нашли её все были счастливы. Йй всё сходит с рук. Поэтому кошки и собаки наши это вообще мелочи жизни и съеденный кактус просто жалко
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
МилаяСусля 
??
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Мой тоже любил машинку, пока я его там стирать не начала, потом отпустило)

Пожаловаться
Юлия

Молодая кошка кусает волосы на голове, и вылизывает, так необычно, вычитала, что это как бы убирание соперников, моя старшая еошка, эта дочкина....

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Одна ест цветы, вторая кусает первую. Две кошки

Пожаловаться
MrsSanta
Обожает грызть полиэтиленовые пакеты
Пожаловаться
Наталия

Не нравится, что мои вредители кувыркаются на кухонной лавке.
Ложу на неё жёсткие подушки от дивана, чтоб не лазили!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Покоряет вершины
… каждый раз боюсь за натяжной потолок. Ходит по шкафам, ночью тоже.

Пожаловаться
Kot
Весна МамаДаниНикаАни 
Какая красавица ?
Пожаловаться

А мой бли вчера, посеела морковь, редис, так только отвернулась он мне грядки начал все вскапывать, подойду прогоняю, увидит что я пошла, он обратно бежит шкодничает

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мой тоже копает цветы, засыпал землей всю аптечку(на холодильнике стоит все). А так он дерет линолеум как собака, диван в хлам
Пожаловаться
Ирина

Скидывала горшки, именно с фиалками, решила отдать и не мучить цветы.

Пожаловаться
Мария

Залазит в рассаду, если не закрыть комнату ?

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Такой милый?

Пожаловаться
Татьяна

Моя метит даже стерлизованная

Пожаловаться
Надежда

Мы взяли своего кота ему месяцев 4 было, быстро освоил туалет, мебель не царапал, если покакает у себя в лотке, то орет, чтоб убрали ? сейчас ему 8 лет и я рада, что такое сокровище умное есть у нас, для ребенка ушастый нянь, всегда спасал, когда она плакала подходил и ложился с ней, до сих пор так делает, хоть дочке уже 6 лет

Показать ещё
Предыдущая статья
В какую комнату пойдете?
Следующая статья
Девочки, сталкивались ли с