Девушки, всем привет! Мой кот вечно залезает в стиральную машинку и сидит там на белье, видимо, думает, что это его нора)))) Главное проверить, нет ли его там перед запуском стирки ?
А еще откапывает корни комнатного лимона и ложится в лунку ? Что-то там ему нравится, аж не вытащишь)))
А у соседки хомяк писал на смартфон всякий раз, как он оказывался рядом с клеткой. Наверное, метил и хотел его в собственность))))
Как проказничают ваши питомцы? ?
А еще откапывает корни комнатного лимона и ложится в лунку ? Что-то там ему нравится, аж не вытащишь)))
А у соседки хомяк писал на смартфон всякий раз, как он оказывался рядом с клеткой. Наверное, метил и хотел его в собственность))))
Как проказничают ваши питомцы? ?
Мой тоже любил машинку, пока я его там стирать не начала, потом отпустило)
Молодая кошка кусает волосы на голове, и вылизывает, так необычно, вычитала, что это как бы убирание соперников, моя старшая еошка, эта дочкина....
Одна ест цветы, вторая кусает первую. Две кошки
Не нравится, что мои вредители кувыркаются на кухонной лавке.
Ложу на неё жёсткие подушки от дивана, чтоб не лазили!
Покоряет вершины
… каждый раз боюсь за натяжной потолок. Ходит по шкафам, ночью тоже.
А мой бли вчера, посеела морковь, редис, так только отвернулась он мне грядки начал все вскапывать, подойду прогоняю, увидит что я пошла, он обратно бежит шкодничает
Скидывала горшки, именно с фиалками, решила отдать и не мучить цветы.
Залазит в рассаду, если не закрыть комнату ?
Такой милый?
Моя метит даже стерлизованная
Мы взяли своего кота ему месяцев 4 было, быстро освоил туалет, мебель не царапал, если покакает у себя в лотке, то орет, чтоб убрали ? сейчас ему 8 лет и я рада, что такое сокровище умное есть у нас, для ребенка ушастый нянь, всегда спасал, когда она плакала подходил и ложился с ней, до сих пор так делает, хоть дочке уже 6 лет